Нерешительность и паралич трейдера

Нерешительность и паралич трейдера

Если вы занимались валютной торговлей и, возможно даже, получаете торговые сигналы форекс бесплатно бесплатно, то вам знакомо такое понятие, как нерешительность. Возникает это ощущение в ситуациях, когда трейдер не может определиться с выбором. Однако это не так страшно, гораздо хуже, когда трейдер прекращает действовать в соответствии с методами. Излишние эмоции в сумме с хорошим интеллектом могут породить огромные проблемы. Нерешительность трейдера, как правило, связана с его умственными способностями, а вот паралич действий провоцируют эмоции.

К умственным способностям отнесем недостаток информации, на основе которой может быть принято то или иное решение, когда в голове множество методов. Например, если вы пользуетесь скользящим средним методом и уровнем Боллинджера, отражением основных сигналов будут МА от ВВ. Но может возникнуть такая ситуация, когда МА, подойдя к ВВ, начинает не отражать ее, а двигаться том же направлении. Это и есть противоречие методов, итог которого - нерешительность. Одолеть это легко. Вы просто привлекаете еще один метод или же правило, в результате которого противоречие будет решено, и вы сможете принять разумное решение.

Для того чтобы без труда выходить из подобных ситуаций, необходимо глубоко исследовать известные вам методы, узнать, как они взаимодействуют между собой. Не лишней будет информация о базовых факторах рынка. Таким образом, во избежание нерешительности используйте одновременно скромное число методов, так вы снизите вероятность их конфликтов, и количество необходимых дополнительных правил, которые могут вам потребоваться. Не забывайте, все гениальное - просто, выбирайте простую стратегию. При любом конфликте методов трейдер испытывает огромную психологическую нагрузку, в связи с чем, вера в избранный метод пропадает. Ни для кого не секрет, что все игроки мечтают разработать такую стратегию, которая указывала бы, как действовать в той или иной ситуации, что, безусловно, очень удобно. Что касается паралича трейдера, то он ведет к убытку, если основан на эмоциях. Ему подвержены абсолютно все трейдеры. Это проблема эмоционального характера.

Играя на валютном рынке, все эмоции следует оставить за пределами деятельности, чтобы не прийти к полному разорению. Рыночные методы не помогут вам в решении этих проблем. Также не стоит излишне придаваться вере, все должно подкрепляться логикой и доказательствами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru