Реально ли заработать на Форекс, вкладывая деньги в золото

Реально ли заработать на Форекс, вкладывая деньги в золото

Валютный рынок Forex является одним из самых крупных торговых рынков мира, на котором можно обменять или купить любую валюту. Каждодневный оборот этого финансового «гиганта» составляет больше 3 триллионов долларов! Любая сделка на бирже осуществляется при участии брокеров или дилерских компаний. Но прибыль на бирже связана не только с валютой, а также с ценными бумагами, драгметаллами и тому подобным. Сегодня мы попробуем разобраться, реально ли заработать на Форекс, вложив финансовые средства в золото.

Вкладываем средства в золото

Еще много лет назад, такой драгоценный металл, как золото, стал отличным вариантом заработка при условии длительного по сроку инвестирования. Также давно длится спор о том, стоит ли вкладывать свой капитал в золото, ведь «поведение» этого металла не менее непредсказуемо, чем «скачки» валюты.

В отличие от денег, желтый металл имеет одну важную особенность – через любой временной промежуток он всегда стабильно вырастает в стоимости. К тому же, цена золота достаточно быстро «реанимируется» даже при резком падении курса. Поэтому если вас интересует вопрос, реально ли заработать на Форекс, вкладывая деньги в золото, то ответ – да. Главное на длительное время осуществлять стабильные вклады в драгметалл.

Грамотная стратегия для торговли желтым драгметаллом

Реально ли заработать на Форекс, вкладывая финансы в золото? Вполне! Но для этого профи рекомендуют избрать правильную схему, а точнее «игру на новостях». Цена на золото постоянно возрастает, что зависит от падения курса валюты. Также на его стоимость нередко оказывают влияние новости о неблагоприятных изменениях в экономике ведущих мировых стран. И конечно цена на желтый драгметалл колеблется при «скачках» стоимости «черного золота». Если нефть поднимается в цене, то и золото тоже.

Желательно вкладывать финансовые средства в золото после сильного падения, ведь после этого обычно наступает подъем и обновляется прежний максимум. Закрывать подобные сделки можно только в тот момент, когда вы отчетливо увидели разворот и падение стоимости драгоценного металла.

Если же, вашей целью является сохранение своего капитала в золоте, то не рекомендуется открывать короткую позицию, даже при серьезном падении цен. Иначе, вы сильно рискуете потерять все свои сбережения или их большую часть.

Вложив свои деньги в желтый драгметалл на длительное время, вы можете не сомневаться в том, что ваш капитал начнет стабильно увеличиваться и будет в полной сохранности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru