Кухни на Форекс. Что готовят на Форекс?

Кухни на Форекс. Что готовят на Форекс?

Приготовление блюд на валютном рынке Форекс является особым искусством, которое никто из брокерских организаций не стремится выставлять на всеобщее обозрение. Кухня на Форекс собой представляет компанию, которая не выводит сделки своего клиента на рынок. Только представьте, что вы вошли в сделку, но ваш брокер не стал выводить ее на рынок, вот это и будет являться «кухней» на Форексе.

Но, как же быть, а вдруг трейдер сможет заработать своей деятельностью на счете? Этот вопрос является очень популярным среди трейдеров-новичков, которые узнают о том, , что они, может быть, даже не торгуют ни на каких рынках вовсе.

Действительно, если у трейдера получилось заработать, а сделки его не выводились на Форекс, то становится очевидным конфликт интересов, так как компании предстоит выплатить прибыль из своего собственного кармана. Для чего же поступать так, не легче ли работать со своими клиентами честно?

Во-первых, трейдеро же не думает, что его 5 долларов очень нужны таким компаниям на рынке валют, как JP Morgan или UBS? Во-вторых, выполнялись разнообразные подсчеты, какой процент трейдеров получает прибыль. Хотя результаты в разных случаях были разными, во всех вариантах подчеркивается, что больше 90 процентов спекулянтов теряют свои капиталы на протяжении первого года ведения торговли.

Так для чего таким компаниям выводить заявки своих клиентов на рынок, даже если она обладает технической возможностью, если при всем этом заработок будет ограничиваться лишь размером комиссии? Более того, пользователь может так быстро, что называется «слиться», что брокер практически ничего не сможет получить. Не легче ли выводить сделки, и только потом демонстрировать открытие позиции, как это происходит на демо-счете, надеясь при этом, что статистика окажется правдивой и большинство «сольется»?

Простейший пример. К примеру, трейдеро открыл счет на 1000 американских долларов, далее провел примерно 100 сделок лотом 0,1 и затем «слился». Стоит заметить, что 100 сделок это еще достаточно оптимистичный вариант. В том случае если бы брокер выводил сделки, то смог бы заработать, к примеру, 100*2=200 долларов.

Если же на валютном рынке "кухня" просто включит демо-счет тому же клиенту, при этом его сделки никуда не выводя, то сможет заработать 1000 долларов. А это неплохая разница, не правда ли?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru