PAasker

Pasker

Принцип работы этого советника основывается на стратегии Алексея Быковского. Он заверяет, что коррекция на 40-50 процентов имеется всегда. Автор робота проверил данную теорию, коррекция на 40-50 процентов имеется, но проблема заключается в том, что зарождение коррекции предугадать просто нереально, по этой причине вполне можно попасть в довольно большую просадку.

Автор смог отыскать решение данной проблемы: если постараться угадывать данную коррекцию, трейдер попадает в просадку, по этой причине потребуется применять коррекцию всего лишь на 20-30 процентов. Коррекция в меньший процент можно повстречать значительно чаще и при всем этом избавиться от достаточно больших просадок.

Тесты были проведены по десяти парам валют в последние десять лет, прибыльность составила 50-70 процентов годовых при просадке до 50 процентов по каждой паре валют.

На GBP-USD он показал 100 процентов годовых при просадке в 70 процентов. Просадка была в большинстве своем замечена по любым парам. Робот не применяет никаких индикаторов. В чистом виде он является малоприбыльным. Секрет советника заключается в самой первой сделке, иными словами, как только будут создаваться условия для выхода на рынок, робот выставляет сел стоп или бай стоп, и если стоимость отдаляется от стопового ордера, отложенный стоповый ордер подтягивается за стоимостью, тем самым повышая тейк профит, и как только начнет появляться коррекция, данный ордер срабатывает и уходит в профит по выполнению коррекции в 20-30 процентов. Если же первая сделка пойдет в минус, то спустя некоторое количество пунктов выставляется новая стоповая отложка, которая также подтягивается за стоимостью, и в случае появления коррекции, 2-я отложка будет срабатывать и закрываться в профит по выполнению коррекции 20-30 процентов и так далее.

При подтягивании отложенного ордера за стоимостью она повышается в объеме, по этой причине в некоторых ситуациях и 10 процентов коррекции будет достаточно для покрытия 1-х убыточных сделок и приобретения прибыли. Данная функция закрывает все ордера, как только прибыль составит больше баланса на десять, таким образом, не нужно дожидаться выставленной в настройках коррекции в 20-30 процентов и можно будет избежать большой просадки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru