FractalsTrader Free и CPM Extended

FractalsTrader Free и CPM Extended

Данный советник собой представляет полуавтоматическую систему для торговой деятельности для автоматического входа на пробое так называемого фрактального уровня, которая подходит для любого трейдера от профессионала до новичка. Робот может работать совершенно на любой паре валют и на любом таймфрейме.

Доходность и лоты станут зависеть от поставленных настроек, их станет определять трейдер самостоятельно.

Fractals Trader Free сможет дополнить любую стратегию, сделав входы на пробоях фрактальных уровней автоматическими при помощи разных вариантов открытия и ведения позиций.

Уникальность этого советника в его простоте, сложных настроек тут нет. Вы сможете запустить его при подходе к значимому уровню по сигналам собственных индикаторов или автоматизировать вход при помощи выставления времени включения в настройках, данным образом обладая возможностью торговать на значимых новостях. Вам больше не потребуется переживать о выставлении стоп лосса и тейк профита, робот проведет нужный действия в автоматическом режиме, основываясь на выставленных настройках. Также можно будет включить трейлинг по так называемым фракталам и возможность добавления во время пробитии новеньких фрактальных уровней. Все будет зависеть от стратегии торговли.

CPM Extended

За основание идеи алгоритма и показа взят индикатор под названием CPM Extended, отличия этой версии в снятии ограничений на число показываемых валют, код более быстрый и компактный, имеется возможность приобретения значений для имеющегося бара через буферы индикатора.

Что демонстрирует индикатор: Тоненькая полоса и верхнее число напротив валюты демонстрирует индекс относительной силы за последнее Х часов (Х будет задаваться переменной Hours), более широкая полоса демонстрирует дневной индекс. Чем больше пар валют с применением той или иной валюты вы пропишете во входных параметрах, тем более взвешенным станет индекс (только следует быть более внимательным с парами экзотических или «неосновных» валют, так как они могут показать неправильно общую картину), к примеру во время указания лишь EURUSD расчёт касательно индекса к Евро станет идти лишь по данной паре, если прибавить еще EURGBP то индекс Евро будет рассчитываться по 2-м парам и станет показывать более взвешенное значение.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru