Форекс для частных лиц

Форекс для частных лиц

Несмотря на то что в Форекс-трейдинге долгое время доминировали национальные и международные крупные банки и иные основные финансовые учреждения, изменилась парадигма, а также тип и характер инвестирования. В новом тысячелетии по некоторым оценкам насчитывается больше 6 миллионов инвестиционных онлайн счетов.

Начинающие фирмы в итоге конкурируют сегодня напрямую с финансовыми институтами по предоставлению услуг инвесторам в условиях техно ориентированной новой экономики, и в такой борьбе побеждает клиент. Благодаря конкуренции между компаниями, которые обслуживают клиентов в интернет-фирмах и офисах, онлайн клиентов, значительно снизилась стоимость инвестирования и у индивидуальных инвесторов появилась возможность контроля своей инвестиционной стратегии.

Всем известно, что Форекс-трейдинг – это прямой доступ к валютной торговле. Рынок обмена иностранных валют в прошлом доступен был лишь институционным трейдерам и крупным банкам, но благодаря последним достижениям современных технологий у частных трейдеров появилась возможность использовать все преимущества Форекс-трейдинга при помощи торговых онлайн счетов. Осуществляется Форекс-трейдинг 5 ней в неделю 24 часа в сутки. Онлайн-трейдинг за последние годы на рынках обмена валюты совершил революцию, открыв доступ к ним для небольших и средних инвесторов.

Финансовым самым крупным в мире является рынок обмена иностранной валюты, составляет его ежедневный оборот около 1,5 триллиона долларов. Обмен иностранной валюты – это одновременная покупка одной валюты и продажа другой. Мировая валюта обладает плавающим курсом и торгуется всегда в парах, к примеру, USD/INR, USD/JPY.

Форекс-трейдинг в новом тысячелетии стал доступным для небольших групп инвесторов либо индивидуальных инвесторов. Они используют многочисленные преимущества рынка в сравнении с рынками фьючерсов, фондовыми рынками. Большинство трейдеров сейчас выбор делают в пользу Форекс-трейдинга, так как зарегистрировано на Нью-Йоркской фондовой бирже примерно 4500 ценных бумаг. Еще 3500 зарегистрировано на NASDAQ. В распоряжении трейдера на Форекс 4 главных рынка 5 дней в неделю 24 часа в сутки, а также 34 валюты второго эшелона, рассмотреть которые можно в свободное время. При инвестициях в Форекс, провести вечер можно за просмотром фильма в кругу семьи или на курсах по гольфу, в общем, это намного проще торговли на фондовой бирже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru