Можно ли обмануть Форекс?

Можно ли обмануть Форекс?

Еще 5-10 лет назад многие люди довольно подозрительно и недоверчиво относились к валютным рынкам или фондовым биржам. Однако, последние несколько лет наблюдается резкое повышение интереса к Форексу.

В интернете с каждым днем появляется все больше статей, убеждающих в том, что Форекс имеет множество погрешностей, воспользовавшись которыми можно быстро и серьезно обогатиться. Также представляется множество различных схем, которые по уверениям авторов статей, должны взломать систему и принести стопроцентный выигрыш. Встретив такую информацию, любой думающий человек обязательно задумается о реальности подобных методов и общей возможности взлома Форекса.

Слабые места Форекса

Считается, что Форекс, как и любая другая система, имеет свои слабые или уязвимые места, зная которые можно играть без проигрыша и получать стабильный доход. Возможно, такие слабины действительно есть. Однако, встретить информацию о них в интернете просто невозможно. Не стоит думать, что администрация Форекс позволит распространятся подобной информации. Да если и будут какие-то слабые места, о которых появиться информация, администрация в самые короткие сроки исправит все неполадки и закроет лавочку.

Найти действительно выгодную слабую сторону Форекса, которой можно пользоваться для получения прибыли, может, пожалуй, только успешный и опытный терйдер, который досконально изучил все особенности системы. Однако, зачем успешному трейдеру рисковать своей репутацией и счетом Форекс, проверяя прочность системы, рискуя получить бан и потерять все, что зарабатывалось на протяжении многих лет?

Взлом чужих терминалов Форекс

Еще одним способом обмана на Форекс, к которому призывают популярные статьи, является взлом чужих терминалов Форекс. Может быть, программы, которые представляют авторы подобных статей, действительно работают, но отвечать перед законом за подобный вид кражи будут явно не они, а человек, который воспользуется подобными программами. Не стоит также думать, что ответственность за подобную кражу электронной валюты будет несерьезной. Решение суда будет практически таким же, как и при краже обычных бумажных денег.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru