Форекс для начинающих без проблем и рисков

Форекс для начинающих без проблем и рисков

Форекс представляет собой рынок, обладающий принципиальными отличиями от фондового рынка. В первую очередь, это рынок, который базируется на краткосрочных сделках. Форекс является наибольшим в мире финансовым рынком. Его обороты – 1,5-2трлн. долл. в сутки. Фондовые биржи США оборачивают суммы только приближенные к 100млн. долларов.

Благодаря подобной емкости Форекс может оставаться самым ликвидным рынком на планете, где всегда огромное количество покупателей и продавцов, которые совершают множество сделок с валютами мира, так как основой мировой экономики является движение услуг и товаров между странами. При этом ликвидность фондовых рынков заметно ниже, поскольку многие его участники используют стратегию удержания акций на неопределенный и продолжительный временной период.

Форекс представляет собой виртуальный рынок. Трейдеры, которые тут работают, пребывая в любой точке планеты, имеют возможность торговать в своем часовом поясе, поскольку торговля на рынке осуществляется без перерывов круглые сутки. Открытие торговой сессии происходит в понедельник рано утром в Сиднее, когда жители Нью-Йорка все также наслаждаются обедом воскресенья. Сессия Форекс проходит постоянно вплоть до пятничного вечера по нью-йоркскому времени. А на фондовых рынках торговые сессии в среднем составляют приблизительно 7 часов в сутки, и каждая из таких бирж является независимой.

Форекс можно предугадать, так как он придерживается хорошо известным закономерностям – это его также выгодно отличает от фондовой биржи. На Форекс вместе с тем можно провести сделку с внушительно большим кредитным плечом, благодаря которому у трейдера появляется возможность работы с объемами финансов, которые ощутимо больше суммы его депозита. Широко распространена торговля с кредитным плечом 100 к 1. Плечо фондового рынка, для сравнения – 2 к 1.

Инвестирование в Форекс не требует от новичка-трейдера внушительных стартовых взносов. На первое время хватит и 250 долларов на счету. Все же не следует забывать, что любой инвестиционный рынок имеет отношение к большим рискам. Всегда стоит начинать с суммы, которую вы можете себе позволить потерять. Исследуйте, изучайте, разрабатывайте стратегии, найдите свою и работайте по максимуму успешно на валютном рынке!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru