«Inside bar»

«Inside bar»

Применение достаточно простой системы, в основании которой заложена графическая фигура, «inside bar» (так называемый внутренний бар) вполне возможно без использования каких-либо индикаторов.

Данная стратегия торговли на валютном рынке является достаточно надежной, но, к большому сожалению, она также является мало продуктивной, так как данная фигура встречается достаточно редко.

Преимущества стратегии:

1. Графическая система является очень простой.

2. Входные условия довольно четко обозначены.

3. Процент прибыльных позиций является довольно высоким.

Недостатки торговой системы «inside bar»:

1. Не так часто встречаются входные условия.

2.Торговля. Если бар полностью вписывается в прошедший бар (так называемый «контейнерный бар»), включая стоимости максимума и минимума (high и low) – его принято называть «внутренним баром».

3. В том случае, если индекс текущего бара равняется нулю, а предыдущего равняется единице и выполняется условие Low[0] > Low[1] и High[0] менее High[1] (следует обратить свое внимание на то, что знаки неравенства являются строгими) то этот текущий бар будет считаться внутренним.

4. Сигналом для того, чтобы начать продавать будет так называемый медвежий «внутренний бар (inside bar)», он должен последовать сразу за бычьим «контейнерным баром», в том случае если перед этим достаточно четко был заметен бычий тренд.

5. Сигналом для приобретения будет служить бычий «внутренний бар», он должен последовать сразу за медвежьим «контейнерным баром», в случае если перед этим достаточно четко был виден медвежий тренд.

6. Стоп лосс следует выставить на максимум (high) «контейнерного бара» для реализации, и на минимум (low) «контейнерного бара» для приобретения.

7. Тейк профит стоит выставить на самый близкий уровень сопротивления или поддержки предыдущего тренда.

Если вам понадобились грузоперевозки по России. Только там есть все для перевозки ваших товаров и грузов без проблем и лишних затрат.

К примеру, на графике бычий так называемый «внутренний бар», заметен сразу же после медвежьего тренда. «Внутренний бар», тот самый «inside bar» можно с легкостью идентифицировать, а стоп лосс получается довольно консервативным. Цель, поставленная на сопротивление, была достигнута достаточно быстро и без больших сложностей.

Применяя данную стратегию торговли можно достаточно неплохо заработать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru