Нет убыткам на Форекс

Нет убыткам на Форекс

Валютный рынок воспринимается как одна из наиболее рискованных торговых площадок, подобную репутацию он заслужил из-за крупного количества трейдеров, которые терпят убытки.

Торговать безупречно, то есть без убытков просто не возможно, тем не менее, нельзя допускать, что бы их сумма была больше прибыли, итогом подобной торговли постоянно становиться полный расход депозита.

Нужно попытаться предельно сократить допустимые потери и уменьшить к минимуму возможность слива денег, сделать это не так уж и трудно как кажется по началу.

1. Сокращаем возможность слива депозита:

• Прекратить торговлю после четырех неудачных сделок и перейти к рассмотрению ситуации.

• Исключить переноску позиций через выходные и другие нерабочие дни.

• Закрывать сделки вовремя убытков не более 5 процентов от средств на депозите.

• Употреблять страхование от стоп аут на валютном рынке.

2. Не употреблять интуитивную торговлю.

• Открытие сделок наобум практически в 90 процентов случаев приводит к сливе депозита, причиной является то, что вы замечаете на графике совсем не ту картину тренда, какую можно получить с помощью технического анализа.

3. Не бойтесь.

• Большое число сделок закрывается во время коррекции на валютном рынке форекс, а после стоимость вновь начинает движение в верном направлении. В эпизоде движения против созданной позиции следует попробовать выяснить. что это? - Разворот или только коррекция тренда.

4. Высокий тейк профит и небольшой стоп лосс.

• Установку стоп ордеров необходимо производить ориентируясь не только на величину депозита, тем не менее, и на динамику тренда, в противном случае данный стоп лосс сработает на самом же первом откате, а разворот тренда случится ранее чем будет превышен тейк профит. В эпизоде если существуют разногласия между статистическими данными стопов по тренду и нормами менеджмента, необходимо пересмотреть величину сделки.

5. Эксперименты прекрасный ключ к успеху.

• Не нужно бездумно повторять одну и ту же убыточную сделку, желательно изменить условия торговли - кредитное плечо и размер сделок, время торговли, или например валютную пару.

Торговля на бирже форекс оказывает большое психологическое давление на торговца, не пробуйте отыграться, моментально закрывайте убыточные сделки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru