Т3МА

Т3МА

Данная стратегия рынка валют работает при помощи индикатора форекс, который был написан на основании индикатора под названием T3MA (необходимые индикаторы есть возможность скачать в свободном доступе в Интернете). Советуется заменить параметры 15 и 0,7 на 4 и 1,5 соответственно, для проведения торговой деятельности при помощи данного метода.

После того как будет установлен индикатор форекс на выбранную пару валют, на нем будет достаточно четко отображаться видимые вершины и впадины. T3MA-ALARM считается дополнительным индикатором форекс, который отображает (в качестве стрелок) точки выхода на графике. В том случае, если будут появляться новые стрелки и сигналы соответственно, будет выполняться оповещение при помощи звуковых сигналов.

Как заключаются сделки при помощи данной стратегии валютного рынка:

1. В случае возникновения стрелки на графике вверх – следует начинать сделку на приобретение.

2. В случае возникновения стрелки на графике вниз – следует заключать сделки на реализацию.

Ставить стоп лосс или нет – решать только вам, но он советуется за ближайший минимум (под приобретения) и максимум (для продаж).

Тейк-профит следует также выставить на свое усмотрение, к примеру, по расширениям финабоччи (установка на самые важные уровни).

Не следует также забывать и о правилах «money management» и применять не более одного – двух процентов от размера депозита по каждой из позиций. Также рекомендуется не продавать во время так называемого бычьего тренда (на более высоком временном интервале), а также не приобретать во время медвежьего.

Для больших шансов приобретения прибыли советуется приобретать или реализовать после отката по направлению движения главного тренда.

Лучше всего данная стратеги торговли на валютном рынке работает с парой GBPUSD, по той причине, что именно в этой паре присутствует достаточно хорошая волатильность, но она также должна работать на всех остальных валютных парах.

В случае с выраженным трендом данная стратегия торговли является более прибыльной, но с большим успехом можно вести торговлю и во флэте. Временной интервал следует выбрать на свое усмотрение, но при торговой деятельности на валютном рынке всегда следует принимать во внимание то, что меньший «рыночный шум» на большем временном интервале. В данной стратегии успехом может обернуться торговля на интервале М30 и больше.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru