Как выбрать брокера для торговли на Форекс

Как выбрать брокера для торговли на Форекс

Чтобы начать работу на рынке Форекс, сначала необходимо заключить договор с определенным брокером. Он является тем посредником, который соединяет рынок с игроком. Сегодня брокеров, предоставляющих доступ к рынку Форекс, невероятно много. Но какой из них будет более удачным в конкретном случае?

Определить наиболее подходящего брокера получится, если для начала оценить его известность. Существует не так много контор, известных хорошо. Они зачастую находятся на слуху, поэтому обращаться к подобным брокерам можно смело. Главное, чтобы договор между кредитором и брокером заключался официально. Это означает не просто заполнение форм в онлайн-анкете, но еще и получение по почте или напрямую в руки соответствующих документов.

Немаловажным вопросом при выборе брокера является и то, какой минимальный взнос предполагает вход на рынок. В некоторых случаях форекс брокеры

Теперь можно перейти к тем вопросам, которые связаны непосредственно с работой на Форекс. Огромное значение приобретает скорость, с которой брокер выполняет команды трейдера. Причем, с этой скоростью брокеры forex часто предлагают ознакомиться через демонстрационный счета. Они утверждают, что и при реальной игре на Форекс скорость будет такой же. Но этому верить нельзя. Чаще всего на демонстрационных счетах заявки обрабатывает робот. То есть задержки между временем команды и временем исполнения практически нет. Зато в реальной игре на рынке команды выполняются вручную. Это значит, что промежуток будет намного больше.

Будет полезно оценить еще и то, как именно сотрудники брокерской компании относятся к клиенту. Если приходится часами ждать ответ техподдержки, выслушивать грубости и не получать нужную информацию в итоге, следует сразу отказаться от услуг брокера. Работа с деньгами подобного пренебрежения совершенно не приемлет. Больше информации о работае брокеров можно узнать на

Существует еще много важных факторов, связанных с выбором брокера. Но представленные выше являются основными. Если по ним брокер уже не подходит, то давать ему шанс исправиться не надо.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru