Новый банковский продукт – корпоративное кредитование.

Новый банковский продукт – корпоративное кредитование.

Экономические проблемы, большая конкуренция на рынке кредитования, выдвигают требования к постоянному совершенствованию программ у всех банковских структур. Это в особенности затронуло и область кредитования, став стимулом к появлению нового банковского продукта – корпоративного кредитования. Данный продукт позволяет получить кредит любому сотруднику функционирующего предприятия, не требуя от кредитуемого прохождения оценки его реальной кредитоспособности.

Для этого необходимо, чтобы предприятие было клиентом соответствующей финансовой структуры. Это подтверждается наличием рассчетно-кассового обслуживания в конкретном банке, использованием предприятием различных банковских продуктов. По данной программе поручителем заемщика выступает само предприятие, где данное лицо работает официально. Для каждого желающего стать заемщиком по корпоративному кредитованию устанавливается банком соответствующий кредитный лимит. Но имеется одно важное требование, которое необходимо учитывать самому заемщику. Если он состоит в браке, то обязательно потребуется поручительство его второй половины.

Данная программа имеет много нюансов и построена так, чтобы учесть большое количество дополнительных факторов, в том числе и сроки, которые не должны превышать трех лет, процентные ставки, цели, на которые предоставляется сам кредит. На все эти вопросы лучше получить профессиональные ответы до принятия решения об участии в программе корпоративного кредитования.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru