Белая лестница

Белая лестница

Стратегия под названием Белая лестница считается достаточно простой, и отлично подходит как для всех новичков, так и для достаточно опытных трейдеров. Эта стратегия применяется для торговой деятельности по направлению главного среднесрочного тренда.

Она основана на простом поиске сигналов перепроданности или перекупленности, с последующими покупками на минимумах и максимумах рынка.

Для этой стратегии не советуется какой-то определенный интервал времени, так что вы сможете проводить свою торговлю на своем привычном и любимом графике. Торговать можно при помощи любого диллингового центра, применяя совершенно любые индикаторы, к примеру forex МА indicator. При этом всем, следует помнить, что при понижении временного интервала графика будет увеличиваться шум на рынке, что может привести к достаточно большим ошибкам и потере определенной части вашего торгового депозита. Так же стратегия не привязана к какой-нибудь определенной паре валют.

Для использования данной стратегии трейдеру потребуются дополнительные инструменты, такие как:

1. Средняя скользящая простая SMA (200).

2. Средняя скользящая простая SMA (50).

3. Индикатор под названием William%R (14). Если вы не желаете настраивать его вручную, то стоит скачать с интернет сети уже готовый к использованию индикатор.

4. Индикатор MACD, но лучше применять MACD-Combo.

Теперь стоит перейти к вхождению на рынок. Для того, чтобы открыть позиции на приобретение следует выполнить такие действия:

1. Сделки можно будет открывать только тогда, когда SMA 200 и 50 будут направлены вверх. Следует быть предельно внимательным, и остерегаться флэтовых рынков.

2. Индикатор Williams%R обязан или касаться ил уйти ниже уровня -80.

3. Перед тем как возникнет сигнал от Williams%R, MACD должен быть расположен ниже уровня - 0.

Торговать лучше при помощи отложенных ордеров. Итак, следует поставить отложенный ордер бай-стоп на пункт выше, нежели максимум последней свечи. Ордер стоп лосс следует поставить на минимуме последних свечей.

Выход с рынка проводится в большинстве случаев через четыре – восемь баров. Тейк профит стоит выставить в два-три раза больше, нежели принимаемый риск. Очень хорошо, если вы станете использовать трейлинг стоп.

Для того чтобы грамотно открыть торговую позицию на продажу, следует использовать обратные правила.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru