Цена потерь

Цена потерь

В этой статье поговорим о том, как начинающий трейдер должен себя чувствовать в случае потерь? И должен ли трейдер любить потери?

Худший аспект потерь связан с тем, что это ведет к возникновению пессимизма. Трейдеры должны плохо себя чувствовать, когда теряют деньги, только если они боролись с рыночным трендом, или нарушили свою собственную торговую стратегию. Профессиональные трейдеры имеют здоровое отношение - "подумаешь, большое дело", поддерживая чувство юмора в отношении потерь. Нет никакой причины расстраиваться из-за потерь, если соблюдалась дисциплина в торговли. С другой стороны, также нет никаких причин любить свои потери.

Проанализируйте потери, затем дайте им пройти, чтобы двигаться дальше - это лучшее, что можно сделать. Понимание взаимоотношений человека со временем - один из наиболее важных вызовов жизни. Когда человек становится свободным от временных ограничений, он живет наиболее полной жизнью и достигает целей в свои собственные сроки. Пессимизм заманивает трейдеров в ловушку прошлого, уничтожая их настоящее и отнимая у них будущее.

Представьте себе мир без времени, где смерть не является окончанием существования. Если бы деньги не были причиной вашего поведения, связанного с работой, то кто вы есть?

Где вы находитесь и что вы делаете? Кто разделяет это существование с вами? В философском смысле, человек создает себя и свое существование, когда берет ответственность за свои действия и свое время. Подумайте, как любые индивидуумы создают порядок, структуру и дисциплину в своей жизни. Как вы позволите сегодняшним торговым потерям повлиять на вашу жизнь через пять лет?

Пессимистичные размышления могут стать исполняющимися. Проблема здесь заключается в том, что многие люди программируют себя на саморазрушение. Невезучие водители продолжают разбивать свои автомобили, а трейдеры продолжают уничтожать свои торговые счета. Рынки предлагают неограниченные возможности для само-саботажа, так же как и для само-исполняющихся ожиданий (подробнее см. в прошлых выпусках журнала). Перенос своих внутренних конфликтов на рынок может стоить вам очень дорого.

Трейдеры, которые находятся не в ладу с собой, часто пытаются реализовывать свои противоречивые желания на рынке. Если вы не знаете, куда идете, то вы попадете туда, где никогда не хотели быть.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru