Как организовать рабочий день на рынке Форекс?

Как организовать рабочий день на рынке Форекс?

Как известно, рынок Форекс работает круглосуточно. Однако это не означает, что нужно работать круглосуточно и самому трейдеру. Если ориентироваться по рабочему дню среднестатистического валютного дилера европейского коммерческого банка, то день можно начинать в 7:30 утра, чтобы начать активно заключать сделки с 8 утра.

Эти первые полчаса профессионалы посвящают чтению важных новостей и анализу событий, которые прошли за время других торговых сессий. На основе этих данных они могут составить свой торговый план, учитывая картину возможного поведения цены валюты. В 8 часов утра намечается и рыночный тренд, который обусловлен действиями индивидуальных дилеров.

Отечественным трейдерам было бы сложно работать на азиатской сессии. Здесь торги идут тогда, когда на большей части страны ночь и раннее утро. Хотя с Токио можно работать примерно до полудня, а с Сингапуром – даже до обеденного перерыва.

Ну а если вас интересует условия получения банковской гарантии в СПб - посетите сайт getbg. ru. Только там есть все про банковские гарантии и их получение.

С 10 утра по московскому времени можно работать с европейскими финансовыми центрами – Парижем, Цюрихом, Франфуртом-на-Майне. Однако самое сильное движение валютного курса начинается около 11 утра, когда подключается лондонский рынок. Как правило, всплеск активность здесь длится всего два-три часа. После этого многие дилеры отправляются на обед. Активность рынка в это время сильно снижается. Иногда дилеры даже называют его «мертвым рынком», хотя бывают и исключения, которые случаются в основном на фоне значимых новостей. И, в рамках торговой дисциплины, индивидуальный трейдер также может делать перерыв в это время, чтобы отдохнуть и оценить результаты утренних торгов.

Работать на американской торговой сессии удобно тем, кто привык наиболее активно проводить вторую половину дня. Активность начинается обычно около 16 часов по московскому времени, когда с одной стороны, открывается рынок в Нью-Йорке, а с другой стороны – продолжается европейская торговая сессия. Открывая свои позиции на рынке, помните, что у вас должно быть время на изучение рынка. Если у вас недостаточно опыта, стоит переждать период сразу после открытия торговой сессии, когда высок уровень постороннего шума.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru