APMP Basic Edition 5

APMP Basic Edition 5

В большинстве своем APMP применяется так же, как и простые трендовые линии, а также линии сопротивления и поддержки. Важное отличие заключено в устойчивости и большей надежности, рассчитываемых инструментом.

Применение APMP смотрится так:

Во время торговли по тренду приобретают рядом с линией поддержки во время формирования восходящего тренда и продают поблизости с линией сопротивления на нисходящем тренде.

При стратегии торговли, основанной на коррекциях, трейдеры приобретают неподалеку от полосы поддержки при формировании нисходящего тренда и реализуют поблизости с линией сопротивления на восходящем тренде.

Стоит обратить внимание, что большие уровни могут исполнять роль, как уровня сопротивления, так и уровня поддержки. Стоит это иметь в виду во время разработки своей стратегии торговли и смотреть на поведение цены при ее близком нахождении к такому уровню.

Ну а чтобы Снять жилье на Пхукете - посетите сайт phuketrenthouse. com. Только там вы сможете снять шикарную недвижимость без переплат посредникам.

Стоп лосс можно располагать на дистанции от стоимости открытия, равной дистанции между уровнями сопротивления/поддержки, в то время как тейк профит может выставляться в два раза дальше. Данным образом было бы разумно применить трейлинг стоп для перестановки стоп лосса, когда направление уровней сопротивления/поддержки благоприятствует вашим позициям.

Стратегия, описанная выше, собой представляет только основу. Однако, APMP представляет много сведений для выполнения различных стратегий и улучшения уже имеющихся.

Было бы достаточно интересно услышать о разных стратегиях, основанных на данном индикаторе.

Принципы действия индикатора

APMP показывает следующие сведения:

Ближайшие к рыночной стоимости уровни сопротивления и поддержки для имеющегося и больших таймфреймов.

Реальный тренд и самое возможное краткосрочное движение на таймфреймах.

Оповещения во время формирования узких мест, а также при пересечении стоимостью любых значимых уровней. Под узкими местами понимают точки пересечения 2-х и более уровней.

Пользователи имеют возможность включить и диалоговое окно. Оповещения индикатора, а также самого МТ сопровождаются соответствующими звуками. Более того, все оповещения будут сохраняться во вкладке «Эксперты» для последующего анализа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru