Momentum Pinball

Momentum Pinball

Еще одну свою стратегию большой общественности представила Линда Рашке. Данная стратегия под названием Momentum Pinball не считается сложной. Так же данная стратегия не является долгосрочной. Если ее использовать правильно, то можно будет рассчитывать на достаточно солидную прибыль от торговли на валютном рынке.

Данная стратегия считается мультивалютной, иными словами ее можно использовать к абсолютно любой паре валют. Для выявления точки вхождения на рынок потребуется применять графики D1 и H1. Чтобы начать торговую деятельность, вам потребуется установить на график только 1 индикатор - Momentum Pinball. Запустить его следует с такими параметрами: PeriodROC – 1, PeriodRSI – 3 и уровни 70 и 30.

Если говорить на языке формул, то формула данной стратегии является такой: Momentum Pinball = PeriodROC/ PeriodRSI.

Когда вам понадобилась курьерская доставка - посетите сайт gblor. ru. Только там вы найдете все про преимущества курьерской доставки и ее стоимость.

Для того чтобы верно поставить индикатор и в конечном итоге приобрести прибыль, можно скачать из интернета шаблон для данной стратегии торговли. Данный шаблон добавит на ваш график уже грамотно настроенный индикатор и вам останется лишь немного подождать.

Итак, при каких именно условиях мы станем заходить на рынок и начинать проводить торговлю?

Вот условия, при которых у нас появляется возможность отправляться на рынок и смело проводить сделки на продажу:

Следует посмотреть на Momentum Pinball. Свеча должна закрыться ниже перепроданности 30. Но новый день нам потребуется подождать закрытия 1-й часовой свечи.

Для того чтобы получить максимум, следует поставить тейк профит выше на десять – двадцать пунктов выше максимума часовой закрытой свечи. Чем волатильность валютной пары больше, тем большим будет отступ при выставлении тейк профита.

Для того чтобы понизить возможные убытки, следует выставить стоп лосс. Ставим его ниже на 10-20 пунктов, нежели минимум закрытия дневной свечи. Если сделка была закрыта по стоп лоссу, советуется повторно открыть сделку. В основном, вторая сделка завершается в плюсе.

Если у вас имеется прибыль по открытой сделке на закрытии 2-го дня, можно закрывать ее полностью, можно закрыть и часть сделки, а оставшуюся перевести в безубыточную зону, можно закрыть ее на следующий день. Стоит запомнить, что открытую сделку более трех дней держать нельзя.

Для входа на рынок для продажи, следует использовать обратные условия.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru