Стратегия форекс для 15-и минутного графика

Стратегия форекс для 15-и минутного графика

Суть данной стратегии для 15-и минутного графика проста. Есть три фактора, при появлении которых советуется заходить на рынок и открывать свои позиции.

Первым фактором является открытие позиций и направление канала. Для данного случая вам потребуется канал SHI, он рисуется на графике в автоматическом режиме, в режиме он-лайн. Данный канал будет указывать трейдеру, в каком именно направлении следует открывать позиции, если канал направляется вверх – только приобретать, а если идет вниз, то, соответственно, лишь продавать.

Есть некоторое предостережение, что если канал SHI является довольно низким, то от выхода на рынок стоит воздержаться на некоторое время, пока он не расширится. Если стоимость выходит за пределы канала, то начинать новые позиции категорически запрещено, а открытые новые позиции потребуется удерживать. В данном случае трейдеру потребуется выждать формирования нового канала.

Вторым факторов является выход на рынок и из него. Тут каждому трейдеру следует уяснить для себя одну достаточно простую вещь: открывать позиции следует лишь в направлении канала торговли.

Следует воспользоваться вспомогательными индикаторами:

Индикатор под названием I_trend. Тут все достаточно просто. Если красная линия направляется вверх, и при всем этом пересекает линию зеленого цвета, то советуется выходить на рынок, и открывать позиции на реализацию. В случае если зеленая линия направляется вниз, и переходит красную, то это будет сигналом на открытие позиций на приобретение.

Индикатор La Guerre. Тут все еще легче. Как только линия на индикаторе опустится менее 0,75, вам нужно открыть позиции на реализацию, а когда линия поднимется более 0,15, то следует открывать сделки на приобретение.

Индикатор Juice. Если линия является красной, то потребуется закрыть открытую позицию по достижению линией Guerre уровня в 0,45.

Третьим фактором является волатильность рынка. Тут следует обратить внимание на Juice. Если линия на нем является красной, то не советуют открывать новую сделку. Данный индикатор можно применять, как правило, Ветто: Если все вам указывает на то, что следует выйти на рынок и открыть сделку, то применяйте индикатор Juice в виде решающего судьи. Чтобы открывать позиции, гистограмма должна быть окрашена в зеленый цвет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru