Trall Rabbit и Cobra 1.1

Trall Rabbit и Cobra 1.1

Представляем вам практически готовую систему для выполнения ручной торговли - Trall Rabbit.

Описание:

1) Отсчет значения «Rabbit» начинается с «High», если закрепить трейлинг-стоп к sell-ордерам, и от «Low», если нужно сделать то же с buy-ордерами, о чем вам в деталях расскажут на mmcis.

2) Трейлинг-стоп будет сам закрывать открытые ордера по стоимости рынка исходя из времени. В пятницу позиция будет закрываться раньше на один час.

3) Добавлен так называемый мани-менеджмент расчета лотов в исходя из процентов депозита, значения stop-loss и плеча.

Перед тем как начать торговать следует выставить плечо брокера равным 200. Это потребуется для того, если брокер автоматически понизит значение плеча. В таком случае риски уменьшатся, пропорционально плечу. При всем этом проценты потери при включении stop-loss останутся неизменными, как и при изначальном плече. Далее следует выставить значение процента от депозита – 5. При данном значении в случае включения stop-loss вы отдадите только 5 процентов от депозита. Значение stop-loss по умолчанию будет равным нулю. При расчете данного ордера следует брать значение «Rabbit». Если оно составляет менее 35 пунктов, то шаг будет равняться 35 пунктам. При желании, можно поставить свое значение stop-loss, больше чем 35 пунктов.

4) Ордер stop-loss ставится автоматически после того как только вы проведете сделку.

5) Значение ордера take-profit ставится также автоматически. Но при желании можно значение поменять на любое иное.

6) Основные необходимые сведения — это «PercentLot = х. хх», выводится прямиком на график и считается калькулятором лота. Ее следует вставлять при ордере в поле «Lot».

Cobra 1.1

Данный советник давно смог зарекомендовать себя как надежный и прибыльный робот. Версия Cobra 1.1 является последней в которую внесли несколько значимых изменений. Теперь во время торговли он применяет динамический лот, иными словами рассчитывает размеры лота автоматически, исходя из размера депозита и свободных средств.

В данной версии советника появилась возможность установки ряда отложенных ордеров, что разрешает более эффективно применять его во время интенсивного направления рынка.

В данной версии советника применяется постепенное увеличение позиций, если стоимость пойдет против вас. Это что-то похожее на мартингейл, но в это же время данное увеличение проводится достаточно мягко и напрягает депозит незначительно.

Советник может торговать как с одной парой, так и с несколькими.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru