Преимущества интернет-магазина на основе CMS FAST-SALES

Преимущества интернет-магазина на основе CMS FAST-SALES

Интернет-торговля уже давно не является чем-то из области фантастики. Число жаждущих иметь свой интернет-магазин растет ежедневно.

Но создание интернет-магазина — это лишь начало! Перед владельцем возникает одна из самых первостепенных задач, от выбора решения которой зависит успех всего предприятия. Ведь только от качества программного обеспечения (ПО, скрипта, в народе «движка») зависит популярность и процветание интернет-магазина во всемирной Сети.

С уверенностью могу сказать, что многие, включая меня, остановили свой выбор на ПО Fast-Sales. Лично меня изначально покорила простота самого скрипта. Он интуитивно понятен простому (не продвинутому) пользователю. Искреннее спасибо за это разработчикам, они позаботились о каждом своем клиенте. Благодаря всплывающим окнам с подсказками и другим интересным программным возможностям, освоить ПО можно достаточно легко и быстро. Движок Fast-Sales сам по себе – это целиком готовый к работе интернет-магазин.

Административная часть содержит все удобно организованные настройки для управления сайтом, ярлыки и панели быстрого доступа, контентные модули для размещения seo-текстов.

Тому, кого заинтересует структура кода, обязательно понравится то, что базовая часть контента размещена более высоко по коду. А это в свою очередь большой плюс для индексации магазина различными системами поиска.

Скрипт предусматривает возможность «легким движением руки» настроить внешнюю оболочку интернет-магазина так, как хочется именно Вам. Для этого Fast-Sales предлагает несколько видов дизайна с различными вариантами цветового оформления в каждом. Кроме того, использование кроссбраузерной верстки обеспечивает одинаковое отображение страницы интернет-магазина во всех браузерах, сохраняя ее функциональность.

Скрип интернет-магазина Fast-Sales предлагает большое разнообразие способов оплаты. Рабочие модули онлайн-оплаты основаны на простом и понятном интерфейсе. Кроме того, для новичков предусмотрена развернутая инструкция по разделу онлайн-оплаты. Подготовка счетов и квитанций для физических и юридических лиц полностью автоматизирована.

Но, при этом, предусмотрена возможность разработки и применения своих вариантов неавтоматизированной оплаты. Взаимозависимость способа доставки и способа оплаты исключает ошибки при оформлении заказов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru