Day Profit SE

Day Profit SE

Данный советник считается полностью автоматической системой проведения торговли на валютном рынке. Он появился на свет в 2010 году. Его специально разработали для работы на парах валют: доллар-франк, фунт-доллар, евро-фунт и евро-доллар. Особенно рекомендуется именно пара валют фунт-доллар.

Данный автоматический торговый эксперт позволяет зарабатывать до пятидесяти американских долларов в течение каждого дня, обладая начальным депозитом на тысячу американских долларов. Торговую деятельность на центовом счете советуется начинать с депозита в десять евро.

Отличительной характеристикой данной системы является ее стабильность, что положительно отличает эту стратегию от иных популярных аналогов, в том числе и скальпинговых стратегий валютного рынка.

Принципы работы Day Profit SE

Метод нахождения тренда является самым основным моментом деятельности системы наравне с достаточно эффективным moneymanagement. При появлении ошибки во время идентификации тренда сделки, которые с собой несут убытки, закрываются достаточно быстро и с минимальными потерями. Профитные сделки доводятся до завершения или же до уровня тейк-профит.

Вход на рынок выполняется только один раз на протяжении дня. Время выхода на рынок является интервалом между 3-мя часами ночи и 5-ю часами утра по московскому времени.

Настройка Day Profit SE

Особенно значимым для прибыльной деятельности является присутствующая возможность настройки параметров этой системы. Поставка DayProfitSE предполагает выставленные настройки по умолчанию для пары валют фунт-доллар. Они будут выставлены в вашем терминале торговли автоматически при определении профиля. В том случае, если трейдер не имеет никакого желания изменять настройки, то данный советник сможет работать с небольшими рисками и постоянным лотом. А вот желание получение от системы максимально возможной прибыли потребует выполнения достройки этого советника.

Дополнительные сведения

Судя по отзывам многочисленных трейдеров, данный советник рекомендуется испробовать на десяти различных валютных парах с небольшим лотом. И, конечно же, для начала попробовать поработать с ним на игровом счете. Данным образом вы сможете иметь в день приблизительно по триста пунктов даже при закрытии некоторых позиций по stop-loss. И в данном случае прибыль будет составлять как минимум сто пунктов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru