Новости рынка

Новости рынка

На рынке офисной недвижимости Москвы продолжается прирост качественных площадей. За первое полугодие, по данным GWA Sawyer, было введено 388 тысяч квадратных метров.

В Рязани не так давно начал работать в новом здании дилерский центр Ягуара Ленд Роверa «Центр Авто». Здание возвели по всем корпоративным правилам компании и оснастили, как того требуют мировые стандарты.

Слово «ассенизация» произошло от французского, которое переводится, как «оздоровление». Современный процесс ассенизации – это откачка нечистот из специальных емкостей и утилизация их в специально отведенном для этого месте.

Во всем мире стоимость жилья на рынке недвижимости неуклонно растет вверх, тем не менее, сегодня в Германии все-таки возможно найти доступное жилье даже для наших соотечественников.

Вопрос приобретения жилья становится актуальным в жизни почти каждого человека на земле. Не является секретом, что приобретение жилья – одно из наиболее важных и сложных событий, в основном из-за подготовки документов и процесса выбора. Ведь данные сделки совершаются не каждый день.

Первые организационные шаги очень сложные. И многие проблемы связаны именно с поиском помещений, которые будут служить складами или торговыми объектами.

Казалось бы, никогда нет проблемы с выбором складских площадей. Выбрал побольше помещение – вот тебе и склад. На самом деле, необходимо учитывать много нюансов в логистической цепочке от поставщика через складское хранение к потребителю.

Когда человек решает совершить сделку с недвижимостью, он может обратиться к частному риэлтору или в агентство недвижимости, ведь частники работают с таким же продуктом, что и компании.

На основе базы СМИ системы «Медиалогия» был составлен рейтинг лучших руководителей регионов в сфере ЖКХ по итогам мая. Пятерка лидеров выглядит так: столичный градоначальник Сергей Собянин, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, глава Тульской области Владимир Груздев и руководитель Приморского края Владимир Миклушевский.

Квартира-студия — это однокомнатная квартира, не разделенная перегородками. Здесь есть только несколько стен и окна.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru