Ilan и форекс

Ilan и форекс

Ilan предназначается для платформы МТ 5

За счет использования виртуальных сделок, считается возможной торговля в обоих направлениях, одновременно и приобретение, и реализация.

Именно это и позволяет полноценно проводить популярную стратегию под неттинговый учет позиций, он применяется МТ 5.

Настройки торгового советника

Настройки данного торгового робота являются очень простыми, но разрешают корректировать все значимые параметры торговой стратегии. Вам будут доступны:

1. Уникальный MagicNumber для идентификации своих сделок.

2. Выбор направленности торговой деятельности (Trade direction): только покупка, только реализация, или оба данных направления одновременно.

3. Step (шаг открытия сделок) и TakeProfit (размер прибыли) с подстройкой в автоматическом режиме под 4-х - и 5-тизначные котировки.

4. Start lot (стартовый лот) и Lot coefficient (Коэффициент увеличения лота) для адаптации под разнообразные размеры депозита.

6. И последние, ограничение на количество сделок, а также стоп лосс заключительной сделки в серии (Max loss of last trade) предназначенный для управления рисками.

На 1-м своем счете можно применять столько торговых советников Ilan, сколько вам будет нужно (это можно сделать даже на 1-м торговом инструменте). Каждый из них будет активен только со своими сделками, не вмешиваясь в активность остальных. Можно проводить торговую деятельность параллельно советником в ручном режиме – это никак не будет отражаться на соблюдении стратегии. Есть возможность в любой момент отключать советника или запускать при наличии позиций – все будет работать как часы.

Режимы работы

Для того чтобы завершить все сделки и остановить работу предусматривается специальный режим CloseAndStopNow: после активации робот закроет все сделки и не будет работать до вмешательства человека. Также имеется возможность отключить заключение новых серий или каких-либо позиций: подберите определенный режим, робот самостоятельно дождется закрытия серии в плюсе и остановится.

Внимание! Позиции, являющиеся открытыми иным инструментом или вручную, на деятельность Ilan влияния не окажут. Отслеживайте реальные объемы позиций, которыми управляет данный советник на графике.

Для того чтобы закрыть позиции робота, применяется режим CloseAndStop. Не следует применять для открытых позиций ТП и СЛ – это может привести к завершению позиций робота, но не станет учитываться в торговой деятельности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru