Валютный рынок: игры подсознания

Валютный рынок: игры подсознания

Очередная статья про психологию, эмоции, уверенность – нудно, скучно и совсем не интересно, подумаете вы. И вправду, я сам их не люблю, а когда все же осмеливаюсь мельком пройтись по диагонали, прихожу к такому выводу - недаром я их недолюбливаю. Эта заметка выделяется только тем, что она написана настоящим не любителем психологических статей на тему форекса.

За что не люблю? – есть множество причин. При этом, тут психологи, когда разговор идет о торговой системе, например, о чисто механическом алгоритме. Да, необходимо немного понервничать другой раз. Ну а кто на работе не волнуется! Эмоции, все-таки, не все время мешают профессионалам. Имеются, например, водители. Как правило, эмоциональный водитель – да это же наивысшего уровня профи. Он же в собственную профессию душу вложил. Живет дорогами и автомобилями. А на форексе эмоции недопустимы, «кричат» все. Настолько данная позиция распространена и общепринята, что собственно у меня вызывает серьезные сомнения. Ну не смогу я доверять до такой степени единодушному общественному тренду. Я в принципе не верю в нерушимые тренды.

Выходит, откуда растут ноги. Разве чувствительное отношение на бирже ведет к потерям? Вы можете ли относиться к трейдингу как к только техническому процессу? Воздействуют ли на триумф торговли те либо другие свойства харарктера, поведения? Либо может, имеются каковые-то глубинные специфики вашей психики, каковые мешают зарабатывать на форексе? Мир перевернул ДекартТипичный грек, однако, как и ученый Средневековья, хорошо знал, что наличествует он и наличествует Мир вокруг него. Наличествуют реки, горы, человечество вокруг него, наличествует Всевышний (либо много Богов), любовь, благо, и тому подобное. А человек путем органов чувств, а также мышления, и/или умственного озарения совершает все «внешние» объекты с плмлщью своего навыка - а точнее, познает Мир.

Как раз следственно «Я мыслю - следовательно, я существую». Мир либо Бытие, либо Все наличествует, так как оно способно быть помыслим. А если оно не вообразимо, то его нет, как не бывает и людей, поскольку они считаются частью Бытия. Следовательно, познавая мир, люди познают только пределы собственного сознания. Таким образом, ваше внимание неизменно будет наталкиваться на кое-какие базовые специфики вашего сознания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru