Что влияет на падение или подъем прибыли при работе с Форекс

Что влияет на падение или подъем прибыли при работе с Форекс

В игре на Форексе все зависит, от новостей. Следите за ними и делать правильные выводы. Но также стоит пройти дополнительные курсы, чтобы изучить технический анализ.

Для чего необходим, технический анализ при игре на форексе? Ну, чтобы не было непредвиденных падений за счет анализа ситуации на мировой арене и по тем данным, что есть в книгах по техническому анализу, уже можно приблизительно узнать, куда пойдет рынок. Поэтому чтобы играть на форексе, необходимо читать все книги по Техническому анализу, если будет иметь возможность, находите их и читайте, здесь, не могу написать. А теперь поговорим о том, какие факторы влияют на падение или подъем более подробно.

Да очень простые, такие как прогнозируемы уровни дохода всех мировых стран, увеличился ли ВВП отдельной страны, или понизился оттого, что они ожидали? Это один из факторов, второй такой фактор, что сказали, к примеру, главы МФВ, банка Европы, и то как их слова поняли те, кто их слушали, то есть брокеры. Вот был случай, когда Бернанке бывший глава МФВ сказал, что они прекращают поддержку доллара, то один молодой брокер или падение валюты, поставив на продажу, то есть на медвежий тренд, он за день заработал около 5 тысяч долларов. Но не только слова главы МВФ могут повлиять на подъем и падение валюты, но и новости увеличилась ли безработица в странах Европы, или где ураган прошелся в США. От соотношения этих новостей, и новостей с ближнего востока, зависит не только цена на доллар или евро, но и на такие позиции как нефть (вдруг вы решите сыграть на этих диапазонах и имеете хорошую денежную поддержку).Чуть не забыл сказать и скажу это здесь. Вы можете играть не только самостоятельно, но и нанять для такой игры человека, который в отличие от вас сможет сделать правильные инвестиции. Хотя эти инвестиции могут быть и неприбыльными. О том, как можно работать с человеком которого вы наняли для работы чуть ниже. Вы можете играть как сами, так и брокер может это делать за вас. Когда вы нанимаете его, то плотите ему аванс, и часть маржи (разница по обменному курсу валюты) тоже его. То есть если вы ему дали, к примеру, 10000 долларов, он заработал на них 20000, то, из них 2000 отдается брокеру, который эти деньги заработал для вас.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru