Возможность заработка на Форекс

Возможность заработка на Форекс

Каждый, кто становится участником рынка Форекс, почти в одначасье задает вопрос касательно реальности заработка на нем сначала себе, а затем на форуме, в чате либо службе тех. поддержки. Следует сразу пояснить, что трейдер почти ничем от других не отличается. Подобно тому, как это происходит в любой иной профессии необходимо быть профессионалом.

Если это так – вы получаете прибыль, если нет – теряете.

Не нужно рассчитывать, что вы получите стабильный доход на Форекс с первого же месяца. Подобные ожидания не приведут ни к чему положительному и являются не реалистичными. Вы должны осознавать, что много времени и сил вам нужно будет затратить как на получение навыков торговли, создание персональных методов фундаментального и технического анализа, так и борьбу с собой же.

Чтобы научиться получать прибыль на Форекс необходимо в первую очередь преодолеть 2 противоположных чувства – желание заработка в определенной сделке больше, нежели вы уже имеете и страх потерять средства (упустить уже имеющиеся деньги либо получить убыток).

С течением времени вы должны уже уметь действовать совершенно без эмоций. Доход не должен вызывать у вас чувство радости, а убытки – грусти. Вы должны действовать подобно роботу в соответствии со своей стратегией торгового плана.

Сколько реально заработать на Форекс?

Это обуславливается несколькими факторами:

- ваша склонность рисковать.

Чем выше степень риска, тем потенциальный доход будет больше, однако вместе с тем вероятнее потерять все средства либо большую их часть. К риску следует благоразумно относиться на небольших суммах. Это вас научит не рисковать чрезмерно на больших.

- ваша торговая стратегия.

Если таковая уже имеется, присутствует определенный перечень параметров, среди которых одним из наиболее важных является количество прибыли, которое вы получаете в единицу времени в среднем.

- размер капитала, используемого в торговле.

Понятное дело, что размер дохода, который может быть получен на разные суммы при идентичном риске, прибыльности и прочих параметрах – разный.

По этой причине готовьтесь к тому, что если даже у вас имеется наработанная и хорошая стратегия торговли и у вас к риску нормальное отношение, вам будет нужен значительный исходный капитал.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru