Торговая стратегия 200-50-20, Cash Hammer 3.02

Торговая стратегия 200-50-20, Cash Hammer 3.02

В данной статье поговорим о торговой системе, которая применяет:

1. Стандартные средние с периодом 20, 50 и 200.

2. Свечной анализ для выявления точки входа, в отношении средних.

3. Уровни сопротивления и поддержки для подтверждения входа.

Данная стратегия является трендовой, именно по этой причине большое значение имеет входить по тренду. Выявление тренда является очень простым. Тренд считается сильным, если стоимость располагается или под всеми средними (так называемый понижающийся тренд), или над средними (соответственно, так называемый повышающийся тренд). Ослабление тренда, это пробой средней с периодом в пятьдесят и последующее движение к средней с периодом в двести.

Таймфрейм: M15 для проведения торговой деятельности в рамках дня. Вполне можно применять ситуацию на графике Н1 как доказательство сигналов на пятиминутном графике, в особенности, определение тренда.

Свечной анализ: стандартные фигуры разворота (к примеру, три свечи направлены вверх и одна вниз, которая перекрывает больше половины предыдущую восходящую для открытий позиций вниз). Свечной анализ применяется только при подходе конкретной средней (а если еще и рядом со средней будет уровень сопротивления или поддержки, это еще лучше) для определения точек входа.

Cash Hammer 3.02 MM

Робот проводит постоянный подсчет уровня баланса по каждой позиции при учете вновь открытых и при выводе баланса по некоторой группе ордеров. Закрывает их с плюсом и оставляет позиции, направленные по тренду в рынке для приобретения максимального профита.

Cash Hammer v 3.02 MM применяет свечной анализ.

Торговля по сигналам проводится не завися от направлений.

Для вывода позиций в безубыточное положение применяется система Smart YTG.

По заявлениям создателей прибыль в месяц может достигать до 170 процентов (в зависимости от ММ).

Новая торговая автоматическая система, под названием Cash Hammer v 3.02 MM имеет гибкий алгоритм подсчета и ведения баланса трейдера абсолютно по всем ордерам, в том числе и те, которые были открыты только что.

Робот отслеживает рынок и ордера открытые трейдером. В алгоритме применяется свечной паттерный анализ по принятию решений. Обладает четким алгоритмом вывода торговых позиций в безубыток.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru