Стратегия Ловушка для шума

Стратегия Ловушка для шума

Не является секретом то, что почти все новички изначально все свои средства и оказываются на нуле. От этого никуда не деться, так как для того чтобы проводить положительную торговлю на валютном рынке, у вас должен быть определенный опыт.

Тем не менее, на данный момент в интернете можно отыскать большое число стратегий, которые позволяют зарабатывать, даже если вы не имеете большого опыта в данном деле. На этот раз представим сразу 3 стратегии, так что в конце каждой сможет решить для себя, что ему подходит более всего.

Ловушка для шума № 1.

Принципы этой стратегии достаточно просты. Следует каждый день с часу до трех дня открывать позиции, конечно, если у вас достаточно моржи. Торговать нужно во все дни, помимо пятницы. Направление приобретений определяется самым случайным путем. Лучше всего для определения направления использовать монетку. При начале позиции тейк-профит потребуется выставить в размере тринадцати пунктов, а стоп лосс не выставлять. Для того чтобы начать новые позиции не выполняем никаких действий, а только ждем, когда она завершится по тейк профиту. Не следует устанавливать время жизни для открытой позиции. При закрытии сделки следует открыть новую на всю маржу. Если какая-то позиция зависнет, и просто не позволяет вам открывать новые, стоит пополнить свой депозит.

Не стоит думать, что данная стратегия является примитивной. Эта стратегия, точно также как и валютный рынок – не прогнозирует.

Ловушка для шума № 2.

Данная стратегия от предыдушей ничем не будет отличаться, за исключением тейк-профита, который ставится на 28 пунктах.

Торговля от рамок каналов (ловушка для шума № 3).

В данной стратегии рекомендуется выбрать для работы валютную пару EURUSD и трехчасовой график. В виде каналов нужно применять 30 и 70 процентные уровни Фибоначчи. Позиции следует открывать лишь тогда, когда стоимость пересечет границе канала и останется в нем. Направление торговой деятельности в сторону противоположного канала. Закрытие позиций должно выполняться на границе канала. Следует запомнить, что не следует пережидать: закрывайте позиции только на границе. Открывать советуют два лота. При этой стратегии допускается четыре лосса подряд, что с 1971 года не встречалось ни разу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru