Pony Trader и Bollinger BandWidth

Pony Trader и Bollinger BandWidth

Наиболее трудное – выполнить первый шаг, открыть первую сделку, преодолеть страх и нерешительность. У каждого трейдера случаются падения и взлеты, черные вторники и удачные дни. Бездушные машины, торговые инструменты, не ощущают страха и им не знакома усталость. Но доверие к себе они обязаны заслужить.

Pony Trader проводит торговлю только одной парой – EURUSD и на 1-м таймфрейме – Н1. Он выполняет работу аккуратно, бережно относясь к торговому счету. Не торопясь, но верно от тянет депозит вверх.

Следуя торговым правилам, сформулированным создателем популярного издания «Сделай миллионы, играя с числами», Pony Trader идет за трендом, фиксируя прибыль и не позволяя расти убыткам.

Правила, которым следует данный торговый робот:

Приобретаем, если:

Средняя скользящая с периодом Х больше, нежели та же средняя Y баров назад и стоимость закрытия больше, нежели стоимость закрытия X+Y баров тому назад.

Реализуем, если:

Средняя скользящая с периодом X меньше, нежели та же средняя Y баров назад, и стоимость закрытия больше, нежели стоимость закрытия Y баров назад, но, стоимость закрытия меньше, нежели стоимость закрытия X+Y баров назад.

Позиции будут закрыты, прибыль фиксируется, или избегая убытков, или по сигналу в противоположном направлении.

Bollinger BandWidth

Индикатор %b демонстрирует в процентах соотношение последней стоимости и верхней и нижней полосы Боллинджера. Если стоимость располагается на линии средней скользящей, индикатор отобразится в дополняющем окне значением 50, что будет означать 50 процентов между линиями. Значение %b может являться отрицательным (меньше нижней полосы) или более 100 (выше верхней), если стоимость выходит за границы полос. В инструменте также можно прописывать значения для нижней и верхней линии. Они автоматически устанавливаются в значениях 0 и 100, демонстрируя верхнюю и нижнюю границы линий Боллинджера. Данные линии можно перемещать, чтобы показывать необходимые границы, к примеру, 15 и 85, чтобы заметить пересечение стоимостью уровней 15 или 85 процентов.

Применяйте данный индикатор с продуктом под названием Bollinger BandWidth для более эффективного применения линий Боллинджера. Индикатор %b разрешает увидеть положение стоимости относительно полос Боллинджера при снижении или повышении волатильности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru