Пробойный Фрактал

Пробойный Фрактал

Стратегия под названием Пробойный Фрактал является довольно легкой стратегией, она собой представляет пробойную систему. Использовать ее советуют на паре валют EUR/USD на часовом графике. Да, ее можно применять и на иных парах валют, и на иных часовых значениях, тем не менее, самые лучшие результаты она смогла продемонстрировать имен на указанных значениях. Стратегия дополнительно применяет два индикатора и базируется на правилах входа и выхода с рынка.

Итак, для начала следует установить на график все нужные индикаторы:

Moving Average, используем ее к Close, метод следует выбрать Smoothed, а период выставить равным 135.

Индикатор Фракталы Билла Вильямса

Также стоит отметить, что условия выхода на рынок для совершения сделок по покупке и продаже являются достаточно простыми, и понять их сможет даже новичок в данном деле. Для того чтобы открыть сделку на приобретение, нам потребуется выполнить следующие условия:

Текущая стоимость должна быть больше уровня средней скользящей.

Если вы имеете фрактал развернутый вверх, который располагается выше вашей средней скользящей с периодом 135, то вам нужно поставить отложенный ордер BuyStop на стоимость уровня фрактала.

Тейк-профит следует выставить на уровне 110-115 пунктов, а стоп-лосс на шестьдесят – шестьдесят пять пунктов. Если отложенный ордер не сработает, вследствие возникновения нового фрактала, то отложенный ордер потребуется перенести на уровень новейшего фрактала. Если вы приобрели прибыль в размере тридцати пунктов, то следует перенести сделку в область безубыточности.

Для того чтобы начать сделку на продажу, вам потребуются следующие условия:

1. Текущая стоимость должна быть ниже уровня средней скользящей.

2. Если вы имеете фрактал повернутый вниз, который располагается ниже вашей средней скользящей с периодом 135, то вам следует поставить отложенный ордер SellStop на стоимость уровня Фрактала.

Уровень тейк-профита потребуется выставить на уровне 115-120 пунктов, а стоп-лосса на уровне тридцати – тридцати пяти пунктов. Если отложенный ордер не сработает, за счет формирования нового фрактала, то следует перенести отложенный ордер на уровень сформировавшегося фрактала. Если вы получите прибыль в 80 пунктов, то сделку следует перенести в область безубыточности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru