Стратегия форекс Magic shift

Стратегия форекс Magic shift

Magic Shift представляет достаточно простую и очень понятную стратегию. Некоторые даже не понимают, по какому именно принципу эта стратегия может приносить доход. На самом же деле, несмотря на всю простоту, стратегия может приносить довольно большую прибыль.

Все наблюдения следует проводить только на одном индикаторе под названием Accelerator Oscillator, который смешан со временем.

Автор этой стратегии советует проводить свою торговлю на четырехчасовом графике, используя валютную пару EUR/USD. Конечно, вы вполне можете опробовать и иные условия, но создатель, основываясь на продолжительных тестах, советует все же применять только данные условия.

Итак, для начала своей деятельности график следует наложить на Accelerator Oscillator, который будет являться стандартным индикатором. Только там вы найдете современные катера и яхты по разумной цене.

Следует запомнить, что открывать сделки следует только тогда, когда будет открываться новая свеча H4. При всем этом, следует смотреть на Accelerator Oscillator шестьдесят один бар назад. Иными словами, сделка должна являться обратной к сигналу шестьдесят первого бара.

Длинную позицию на приобретение следует открывать только тогда, когда значение Accelerator Oscillator на рассматриваемом временном отрезке будет принимать отрицательное значение.

Непродолжительную позицию на реализацию следует открыть тогда, когда значение индикатора будет положительным.

Для успешности сделок, следует выполнять следующие условия.

Открывать следует только одну позицию, иными словами только или одну длинную, или только одну не длинную.

Когда Accelerator Oscillator поменяется, то это является сигналом для начала сделки в противоположном движении. Следовательно, при данной ситуации предыдущую сделку потребуется закрыть.

Особенностью данной стратегии является то, что никакие стоп лоссы и иные страховочные элементы не будут устанавливаться. Если данное решение противоречит вашим правилам ведения торговли, то от такой стратегии следует отказаться.

Так же не потребуется выставлять тейк профит.

Если говорить о торговле на иных парах валют, то тут потребуется принять во внимание то, что у каждой пары имеется свое расположение бара. Например, для пары йена и фунт потребуется работать с шестьдесят четвертым баром, а для пары доллар и фунт – с пятьдесят девятым.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru