DayScalp 1.0

DayScalp 1.0

Данный робот действует по стратегии скальпинга. В нем реализована система Мартингейла, уже достаточно хорошо знакомая всем профессионалам. За основу скальпинг стратегии была принята система азартных игр, а точнее – работа со ставками.

Форекс-робот DayScalp 1.0 является механическим экспертом для МТ4, он может быть в автоматическом режиме работы без вмешательства трейдера. Этот робот может приносить прибыль регулярно, так как имеет уникальную особенность выводить «нехорошие» сделки в безубыточность.

Советник, при помощи встроенного алгоритма, может работать полные сутки и приносить достаточно большую прибыль каждому пользователю, даже новичку. Так считают создатели и некоторые трейдеры.

Стоит отметить, что в работе данный робот применяет только отложенные ордера. По этой причине ситуации, которые появляются в результате разрыва связи или плохого Интернет-соединения, будут проходить безболезненно. Работа одновременно с ордерами buy и sell. При этом робот применяет в работе только свои ордера. Он не будет пользоваться ордерами трейдера и не станет мешать его работе.

Ну а если вас интересуют кредиты вебмани онлайн - посетите сайт. Только там вы сможете взять веб мани в кредит под разумный процент.

Осуществление стратегии Мартингейла

Эта стратегия достаточно широко известна и обладает как своих почитателей, так и ненавистников уже больше двадцати лет. Как и прочие стратегии в этой области. Мартингейл изобретена для казино. Так как каждый очередной проигрыш повышает сумму последующей ставки. Данный принцип знаком всем трейдерам. Эта схема позволяет быть трейдерам в профите и с достаточно большим капиталом даже в случае регулярных проигрышей.

Принцип действия

Торговый робот DayScalp v.1.0 может быть установлен на любой time-frame. Масштаб никакого значения не будет иметь. Следующим этапом является открытие экспертом на графике 2-х встречных ордеров (хеджирование buy и sell), с одинаковым размером лота и профита (buy1 и sell1). Также робот устанавливает 2 отложенника, величина лотов которых будет вдвое больше. Уровни профитов в настройках - buy2 и sell2.

Если направление тренда являются противоположными, робот выставляет отложенник двукратной величины через некоторые отрезки, которые будут отмечены в настройках. Отрезок профит считается отдельным для каждой величины.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru