Price Tension Free для форекс

Price Tension Free для форекс

Эта программа умеет учиться. Учится он на своих ошибках и это для него вполне естественно. Каждое неудачное решение не только не останется без внимания, но и подвергнется анализу и окажет влияние на дальнейшее обучение, тем самым он превратит ее в предстоящую удачу.

Но, что является более важным, так это эффективное использование времени, так как его главным плюсом является непрерывная работа. Если для других слово выходные или неработающий рынок подразумевает отдых, то не для этого робота, так как в все данное время он будет особенно продуктивным, чтобы не отвлекаясь поработать над ошибками и выполнить более совершенный план для последующей торговли. Все это за счет самообучающейся интеллектуальной системы. Только там вы найдете качественные тиски по разумной цене и с быстрой доставкой.

Стратегия Price Tension

Торговый робот будет учится, применяя торговую стратегию, даже можно говорить, что он учится ею управлять. Для него торговая стратегия является инструментом, упращающим процесс анализа и принятия решений по торговле. Помимо всего прочего, в своем обучении он может до некоторой степени улучшать ее ради получения большей гибкости. По этой причине, чем сильнее торговая стратегия, тем быстрее и более эффективно он станет обучаться.

Сердцем торговой стратегии принято считать алгоритм, который станет выявлять благоприятные моменты для торговой деятельности. Данные моменты создаются за счет натяжения стоимости относительно нормального состояния, что разрешает самым удачным образом по времени принимать торговые решения.

Каждая сделка будет защищаться стоп-ордерами с незначительным расстоянием в 15 пунктов (сто пятьдесят пунктов для котировок с точностью до пятизначных цифр) от стоимости открытия позиций. Сторона открытия позиции может меняться, не дожидаясь срабатывания стопов.

Методики, такие как мартингейл или усреднение, не будет применяться. Кроме того не применяется скальперский стиль ведения торговой деятельности. Взамен него используется среднесрочная торговля.

В неделю робот в среднем проводит по 5 трейдов, а математическое ожидание прибыли составляет 15 пунктов (сто пятьдесят пунктов для котировок с точностью до пятизначных цифр), что будет говорить о его небольшой зависимости от числа тиков и объема спреда брокера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru