Выбор брокера для торговли на Форекс

Выбор брокера для торговли на Форекс

Осуществить правильный выбор очень важно, так как от этого зависит 50% успеха в торговле. Выбор подходящей компании представляет собой ответственную процедуру, в процессе которой необходимо дать оценку множеству характеристик.

Ознакомьтесь с перечнем Форекс-брокеров, изучите рейтинги, и форекс новости календарь, и мнения прочих торговцев, обладающих опытом работы с определенной организацией. Это следует выполнить до момента подписания соответствующего договора.

Жертвами компаний-мошенников могут стать все трейдеры, большей частью это затрагивает новичков. Вы должны иметь в виду, что показатели степени надежности брокера – не эстетика его веб-ресурса и наличие персональных платформ для торговли. Знакомиться с фирмой следует с вопросов относительно места регистрации и расположения.

Больше чем половина брокеров регистрируется в государствах, которые характеризуются наименьшим уровнем либо полным отсутствием регулирования деятельности на валютных рынках. Ко всему, регистрация в офшоре – не показатель обмана, однако должна вызвать у трейдера сомнения, касающиеся открытия счета у данного брокера.

Если вам пообещали невероятную прибыль и отсутствие рисков, вероятнее всего брокер – несерьезная организация, обманывающая доверчивых новичков. Второй немаловажный нюанс – лицензирование. Для предоставления брокерских услуг на Форекс нужна лицензия. Заострите внимание на наличии прав на осуществление сделок и привлечение средств, а также лицензий известных регуляторов и бирж. Сведения веб-ресурса брокера должны проверяться на сайте указанного регулирующего либо контролирующего органа.

Необходимо выполнить проверку продолжительности работы на рынке, стаж работы регуляторов, взаимодействия с известными банками, которые являются более-менее надежными.

После этого дайте оценку торговым условиям: качество технической поддержки, наличие обучения, ПО, ассортимент финансовых инструментов, услуги дополнительного порядка. В обязательном порядке стоит узнать мнения коллег относительно выбранных организаций. Не забывайте – чем доход, предлагаемый компанией больше, тем уровень рисков – больше. Если вам обещают заоблачную прибыль и при этом никаких рисков, вероятнее всего брокер – несерьезен и обманет вас.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru