Контроль и менеджмент

Контроль и менеджмент

Любое понятие, в том числе и ремонт, начинается с анализа процесса предшествующего самому решению. Самое главное это решиться. Управление ремонтом нашей компании позволяет провести два вида ремонта:

Без освобождения или частичное освобождение помещения офиса, квартиры, дома, коттеджа или предприятия, в простонародье – косметический вариант

Полное освобождение и сдача готового объекта под ключ – капитальный ремонт

После того, как расставлены все точки над «и», сожжены мосты, обрублены канаты – принято решение, в некоторых случаях не простое, но, как правило, необходимое, встаёт дилемма к кому обратиться и где набрать капитал на ремонт? Тут мы подключаемся к процессу и предлагаем управление ремонтом без забот. Это выражается в том, что мы доступны к вашим услугам – 24 часа в сутки и 7 дней в неделю. Процедура примитивна и знакома почти каждому владельцу жилого или нет помещения, офиса или дома. Вы лишь заполняете форму связи, чтобы не тратиться на звонок.

Вся ответственность, в том числе и финансовая, по управлению ремонтом квартиры и офиса ляжет только на нас. И это не философское изречение. Страхование наших заказов и работ по ремонту коттеджей и офисов выступает гарантом спокойствия, надёжности и солидности ваших вложений в ремонт.

Многолетний опыт, накопленный компанией в сфере офисного ремонта, позволяет избежать ошибок в практике работ. Подводные камни, с которыми сталкиваются практически все организации и частные лица, начинающие и ведущие строительство и ремонт, можно обойти с помощью нашей фирмы – опытного лоцмана в океане управления ремонтом.

Наши результаты позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее ремонта. Практика управления выполненных работ показывает, что мы опережаем установленные сроки и укладываемся в бюджет не просто, чтобы показать своё эго. Наша цель, чтобы вы вернулись к нам с улыбкой и радостью.

Разработанная компанией концепция тотального управления ремонтом обязывает нас строго соблюдать закон и его букву. Для этого мы имеем необходимый штат высокопрофессиональных юристов, занимающихся грамотным и законным управлением всех структур, а также бюрократической координации на уровне городского и областного аппарата. Все спроектированные и выполненные работы по ремонту офиса и предприятия, не подвергнутся в дальнейшем атакам со стороны неожиданных комиссий, обжалованиям и судебным разбирательствам.

Нам хочется поблагодарить вас за оказанное внимание. Мы знаем, что вы имеете выбор на рынке строительных и ремонтных работ. Мы уважаем принятое вами решение и советуем сравнить весь перечень услуг и цен, предлагаемых участниками рынка. Наш дружный коллектив всегда будет рад помочь и проконсультировать вас по любому вопросу, находящемуся в нашей компетенции.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru