Отложение ордера форекс стратегия

Отложение ордера Форекс стратегия

Ордера на бирже Форекс представляют собой инструменты, с помощью которых производятся различные финансовые операции. Ордера могут быть мгновенного выполнения (немедленного), а также отложенные. Выставление ордера через биржу характеризуется обязательной покупкой какого-либо актива базового типа (это может быть валюта, ценный металл, акции, инвестиционные бумаги и т. д.) с дальнейшей перепродажей по более выгодной и высокой цене. При осуществлении этих действий необходимо знать тот курс валют, с которым Вы собираетесь работать. Если отложенные ордера стратегии Форекс имеют низкие показали, нужно для начала вывести их на стабильный уровень, и только затем осуществлять пошаговые операции по их реализации.

Отложение ордера Форекс и ордера немедленного исполнения. Определение

Ордера, манипуляции с которыми необходимо делать в момент их покупки на бирже, нуждаются в настройках параметров, которые будут непосредственно влиять на их окупаемость. Среди этих параметров главное место занимает валютная пара, с помощью которой открывается ордер и начинает приносить либо прибыль, либо снижение показателей. Важно обозначить в перечислении параметров ордеров лот, фиксированную цену и время проведения рабочего процесса. Не забудьте обозначить также цены, по которым ордер будет закрыт в случае прибыли или убытка. Цена закрытия ордера называется профитом, значение которого Вы обозначаете сами. Объем же рабочего лота ордера зависит от многих факторов: типа торгового счета, значения депозита и Ваших ставок.

Как происходит отложение ордера Форекс и его принцип работы

В процессе торговли наблюдается расходование прибыли либо небольшими суммами в несколько этапов (скальпинг), либо за один раз, выставляя ордер по определенной цене раз в день (неделю, месяц). Учтите, что открытый ордер отложенного или немедленного вида не будет вовлечен в торговый процесс по той же цене, что и сам рынок Форекс. Поэтому торговлю необходимо осуществлять через площадку брокера, входящего в состав биржи Форекс. Платформу Вы можете выбрать самостоятельно, автоматизировав ее под свои значения ордеров. За свои услуги брокер будет брать вознаграждение, которое в мире Форекса принято называть спредом. Измеряется эта величина в пунктах и, как правило, фиксируется на одном стабильном значении. Прибыль идет в момент торговли и может падать при изменениях курса валюты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru