Индикатор Accelerator Decelerator Oscillator - AC

Индикатор Accelerator Decelerator Oscillator - AC

Стоимость является самым последним элементом, который изменяется. Перед тем как изменится стоимость, будет меняться рыночная движущая сила, а перед тем, как данная рыночная движущая сила поменяет свое направление, повышение движущей силы должно будет замедлиться и дойти до нуля.

Далее она начнет ускоряться в обратном направлении пока стоимость не начнет менять направление.

Технический Индикатор Замедления и ускорения (Acceleration/Deceleration, AC) проводит измерение замедления и ускорения текущей движущей силы. Данный технический индикатор будет сменять направление перед сменой движущей силы, а она станет менять направление до изменений стоимости. Понимание того, что индикатор под названием АС считается предупреждающим более ранним сигналом, предоставляет очевидные плюсы.

Нулевая линия является, по существу тем местом, где движущая сила является сбалансированной с ускорением. В случае если Осциллятор Замедления/Ускорения (Acceleration Deceleration, AC) располагается выше 0, то обычно бывает проще для ускорения продолжать движение вверх (и – наоборот, в случае, если ниже 0). В отличие от индикатора под названием Аwesome Оscillator, пересечение нулевой отметки собой не будет представлять сигнал. Единственное, что потребуется сделать в данном случае, чтобы контролировать рынок и принимать соответствующие решения – это отслеживать все изменения цвета. Чтобы не сталкиваться с достаточно серьезными размышлениями, следует помнить, что при помощи АС не рекомендуется покупать, когда текущий столбец имеет красный цвет, и не рекомендуется продавать, в случае, если текущий столбец имеет зеленый цвет.

Если выходить на рынок в направлении силы движения (индикатор АС более нуля, при приобретении, или он ниже нуля, при реализации), то потребуется лишь два столбца зеленого цвета, чтобы приобрести (два столбца красного цвета, чтобы продать). Если сила движения находится против открытой позиции (индикатор располагается ниже нуля, при приобретении, или выше нуля, при продаже), потребуется подтверждение, по этой причине потребуется дополнительный столбец. В данном случае следует, чтобы индикатор показывал три столбца красного цвета выше линии 0, для короткой позиции и три зеленых ниже нуля для продолжительной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru