Лизинг грузовых автомобилей на территории Украины

Лизинг грузовых автомобилей на территории Украины

На сегодняшний день ситуация в украинской экономике весьма нестабильная и условия жестокой конкуренции с современными предприятиями, которые должны функционировать без сбоев и выходить на различные высокие уровни своего бизнеса. Для достижения данной цели, разумеется, многим предприятиям приходится понизить количество выделяемых кредитов и постараться работать только исключительно за счет собственных средств. А для того чтобы всего этого добиться в короткие сроки в наши дни большинство фирм используют лизинг.

В лизинг можно взять не только здания и сооружения и оборудование, но еще и легковые автомобили, и грузовые автомобили, а также много чего другого.

Лизинг может помочь вашему предприятию отказаться от брания кредитов и в будущем стать полноправным владельцем имущества, которое было взять в аренду.

Собственно давайте поймем, что же такое лизинг в целом.

Лизинг - это долгосрочная аренда с последующим правом на выкуп арендованного имущества. Лизинг грузовых автомобилей (то есть автолизинг) это эффективный инструмент финансов, который позволяет не только сделать крупномасштабное вложение средств в развитие материально-технической базы практически любого предприятия без привлечение кредитов или займов в капитал и при этом всем не потеряв ничего в собственном.

Для современных предприятий автолизинг является наиболее выгодным, поскольку с самого начала грузовой автомобиль будет, по сути, в вашей собственности. В подобных условиях вы не являетесь заемщиком или же должников поэтому можно не бояться того что банк возможно отберет у вас его за неуплату.

Существует также и обратный лизинг. Обратным лизингом называется продажа или сдача в аренду предприятием ранее арендованного и купленного в последствие автомобиля в лизинг.

Основными этапами для оформления автолизинга грузовых автомобилей являются:

1. подбор марки автомобиля.

2. воспользоваться услугами компаний, которые предоставляют подобную услугу.

3. воспользоваться услугами консультанта

4. возможное обращение к дилерам за предоставлением наиболее полного пакета услуг.

5. заполнение формы по установленному образцу

6. расчет затрат по лизингу каждый месяц.

7 изучение договора и рассмотрение возможности страхования.

8.подписание договора и забирание автомобилей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru