Форекс программы, которые нужны для торговли и анализа

Форекс программы, которые нужны для торговли и анализа

В настоящее время уже невозможно представить торговлю на рынке Форекс без автоматизации с помощью специальных программ. В глобальной сети свободно доступно множество таких предложений. Они систематизируют и обобщают массу информации, необходимой для прибыльной торговли. Условно такой софт подразделяется на те программы, которые анализируют рынок, и те, с помощью которых осуществляют торговлю.

Программа Форекс относится к классическому аналитическому софту, и ее прямое предназначение – это систематизация и технический анализ.

Так как этот процесс трудоемок, использование этой программы просто необходимо. Установить ее довольно просто – достаточно зайти на ее сайт продажа программы Форекс будет обозначена гиперссылкой.

Действие подобных программ основывается на анализе графиков. Для их актуального отображения требуется регулярное обновление данных, относящихся к котировкам валютных пар. Анализ проводится согласно периодам, которые устанавливает пользователь для тех или иных показателей. У каждого трейдера свое предпочтение к графикам, применяющимся в анализе. Программа поддерживает основные типы графиков:

Свечные.

Тиковые.

Баровые.

Линейные.

Также программа отображает индикаторы рынка, которые при умелом использовании оказывают трейдеру существенную помощь. Те индикаторы, которые не предназначаются для наложения на график, расположены в отдельном окне. Функционал программы может строить линии тренда и каналов, просчитывать уровни Фибоначчи и накладывать их на график.

Кроме аналитических, есть и торговые программы, существенно облегчающие процесс торговли и высвобождающие массу времени:

Professional Trade Advisor 5 – система торговли, обладающая внутренними аналитическими алгоритмами. С их помощью она советует время открытия и закрытия сделки. Она понимает данные Metastock.

Neuro Solutions 5.03 – средство анализа рынка, основанное на нечеткой логике и нейрогенетических алгоритмах. Оно не создавалось как биржевой помощник, но успешно используется для прогнозов цены на основе экономической информации.

Collective 2.1.4 представляет собой набор, включающий 4 системы для анализа рынка. Принцип ее работы не виден, а результат выдается в виде рекомендаций по купле или продаже. Использует формат Метасток.

MESA 2002 проводит анализ циклов рынка, на основании чего дает советы. Работает со многими стандартами, в том числе и с Метастоком.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru