Кто сколько заработал на Форекс: трейдеры-рекордсмены

Кто сколько заработал на Форекс: трейдеры-рекордсмены

Валютная биржа Форекс практически для каждого новичка-трейдера фактически «темный лес». Для успешной работы и стабильного заработка на фондовой бирже нужно много работать и постоянно совершенствовать свои знания в сфере трейдинга. Да что там начинающие игроки, даже трейдеры с многолетним опытом не всегда остаются в плюсе. Тем не менее, многие продолжают вкладывать средства и получают неплохую прибыль.

Если верить статистике и практике, то фондовая биржа дает все шансы на победу не только профессионалам. В истории валютных торгов зафиксировано немало примеров, когда новичок-трейдер буквально с нуля становился миллионером. Представляем вашему вниманию несколько удачных случаев игры на бирже.

Известные удачливые торговцы-новички

Итак, кто сколько заработал на Форекс?

Семь лет назад игрок-новичок Эндрю Карлсин сумел поднять 350 миллионов долларов всего за три дня. Его начальный капитал составлял 800 долларов. По поводу везения этого трейдера до сих пор ходят странные слухи и ведутся споры. Карлсин заявил, что он гость из будущего и благодаря этому так быстро стал миллионером, ведь все результаты торгов он знал заранее.

Еще один исключительный везунчик – Томас Белдергейт. Этот фермер из Америки был далек от биржевых игр, как Земля от Солнца. Он совершенно не разбирался даже в теории данной сферы, не говоря уже о «нулевой» практике. Но, не смотря на все это, Томас получил прибыль равную 11 млн. долларов за довольно короткий промежуток времени. Удачливый трейдер, как оказалось, делал ставки на Форекс просто наугад и каждая сделка принесла деньги.

Фрау из Германии по имени Ингеборга Моц также сорвала куш на валютном рынке. Величина выигрыша составила 1 млн. евро. Пенсионерка потратила на заработки такой внушительной суммы всего лишь пару месяцев. На сегодняшний день фрау Моц продолжает заключать довольно успешные биржевые сделки.

Как видите, на фондовом рынке способен получить доход практически каждый. Но, стоит помнить о том, что дело тут не только в везении и умении рисковать. Лучше перестраховаться и пройти минимальный курс обучения на трейдерских курсах, а затем улучшать свои знания, набираясь опыта с каждой новой сделкой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru