Megadroid

Megadroid

Предлагаем вам ознакомиться с советником-экспертом, предназначенном для проведения автоматической торговли на рынке валют – Megadroid. Этот советник является продуктом американских создателей, который смог поднять немало шумихи среди профессиональных трейдеров.

Описание робота Megadroid

Этот советник выполняет автоматическую торговлю на рынке валют Форекс, когда тот располагается в спокойном состоянии и на графиках нет каких-либо агрессивных скачков в движении стоимостей. Самым благоприятным временем для применения данного советника является имен ночь. Разработчиками данного советника Megadroid предоставляются настоятельные рекомендации о проведении с его помощью торговых сделок только с парой валют EUR/USD. К большому сожалению, на иных валютных парах данный советник проводит торговлю не совсем стабильно, хотя и прибыльно. Самым лучшим отрезком времени для проведения торговой деятельности является период с 21:00 по 1:00 по GTM. В данном советнике уже имеется встроенный GMT-детектор, он позволяет упростить настройку времени, а эта настройка считается самой основной для нормальной деятельности советника. Отложенные ордера ставятся советником в автоматическом режиме в районе от 31 до 153 пунктов, что будет зависеть от размеров сделки. Ордер take-profit будет устанавливаться в значительной степени меньше, нежели stop-loss и составляет в пределах от 3 до 11 пунктов.

Ну а посетить лучшие бизнес семинары в Киев вы сможете с помощью сайта smartevents. pro. Только там вам помогут попасть на интересные семинары для повышения квалификации.

Данный советник проводит небольшое количество сделок, по этой причине, по этой причине его нельзя считать суперприбыльным, тем не менее, как продемонстрировала практика, 95 процентов из всех проведенных сделок данным советником, оказались в прекрасном профите. Принимая во внимание, что советник открывает сделки не каждый день, напрашивается вывод, что подход у него к ним с большой избирательностью, в связи с чем и показываются заявленные 95 процентов точности.

Как устанавливается данный советник в терминал MetaTrader;

1. В папку «libraries» следует скопировать файл «MegaDroid. dll».

2. В папку « experts» следует скопировать «MegaDroid. ex4».

3. В своем торговом терминале в меню «советники» следует выбрать: «включить советника», «разрешить проводить торговлю», «импорт DLL», а также «импорт внешних экспертов».

4. Следует открыть график EUR/USD тайм-фрейма «H1» и на него перенести советника.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru