EA PENDING ORDER FREE

EA PENDING ORDER FREE

Для чего требуются советники, применяющие в своей деятельности отложенные ордера? Кажется, не все ли равно, каким способом робот на рынке станет заключать сделки? На самом деле – нет, разница заключается в точности выполнения торговых операций.

Данный торговый робот является советником на отложенных ордерах. Все самые сильные движения происходят только во время появления значимых новостей, тем не менее, случается и так, что новость по одной какой-либо паре валют тянет иные валютные пары и как быть в данном случае, так как в списке по новостям ничего такого не было обозначено?

При написании данного советника, создатель отказался от списков новостей, индикаторов (которые по тем или иным причинам все же запаздывают). Работа эксперта является лаконичной, очень простой и достаточно прибыльной.

Советник Отложенных Ордеров будет выставлять на определенном, заданном вами расстоянии от текущей стоимости два отложенных ордера SELLSTOP и соответственно BUYSTOP. Данный торговый советник будет выставлять ордера за указанные секунды до того как свеча будет закрыта (параметр под названием TimeStart) и по истечении заданных секунд после того как откроется новая свеча удалит не сработанные ордера (параметр под названием TimeEnd). Может работать на совершенно любых периодах и валютных парах. Отложенные ордера будут выставляться заранее с определенными TakeProfit и StopLoss (в случае с нулевыми значениями соответствующий параметр будет отключен). Временной фильтр для работы круглые сутки или по торговым сессиям (HourStart – Час начала выставленного ордера и HourEnd – Час окончания деятельности торгового советника).

Все про Кадмиевые аноды вы найдете посетив сайт alfa-sous. ru. Только там вы найдете много полезной и интересной информации про аноды.

Для бесплатной версии данного советника лот является фиксированным и равен 0,01.

Закрывает ордера:

1. TakeProfit

2. Profit (выставленный процент от баланса общий профит)

3. LossControl (перенесение StopLoss при первой появившейся возможности, в том случае если прибыль по сделке на паре валют является неотрицательной).

4. TrailingStop

Оптимальным для данной торговой стратегии является установка этогового эксперта на график с периодом М15 или же М5 нескольких пар валют (следует оптимизировать за последние пару недель параметры для каждой валютной пары) и TakeProfit станет вашим. Но никогда не следует забывать о том, что все имеющиеся торговые роботы только для полуавтоматической работы трейдера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru