Как заработать на новостях Форекс: особенности и правила

Как заработать на новостях Форекс: особенности и правила

На данный момент времени самой эффективной и удобной схемой получения прибыли на валютном рынке является торговля на новостях. Такой способ заработка значительно экономит ваше время и приносит хороший доход. Сегодня мы попробуем объяснить всем желающим, как заработать на новостях Форекс.

Начнем с того, что правила такой специфической торговли всегда тесно связаны с экономической мировой ситуацией: показатели инфляции и количества безработных, процентные ставки центральных банков, ВВП, деловая активность и тому подобное.

Основные плюсы и минусы торговли на новостях

Перед тем, как заработать на новостях Форекс, стоит ознакомиться с положительными и отрицательными качествами этой методики получения денег.

Плюсы:

Возможность довольно быстро активировать и закрыть позиции по тейк-профиту;

Вероятность неплохого заработка за 20-60 минут;

Впечатляющий масштаб сделок.

Минусы:

Увеличение спреда некоторыми брокерскими компаниями, что приводит к получению меньшего количества денег;

Периодически сделки просто отменяются ненадежными брокерами по причине высокой скорости открытия или закрытия торгов.

Правила получения прибыли на новостях-форекс

Если вы желаете знать, как заработать на новостях Форекс с высоким процентом успешности, то желательно следовать ряду важных правил.

Необходимо придерживаться денежного менеджмента и не рисковать на крупные габариты предмета торгов. Этот момент немаловажен, ведь торговля новостями на валютном рынке не всегда приносит желаемый доход. Почему? Иногда довольно трудно спрогнозировать поведение стоимости и ее реакцию на появившуюся новость.

Профи не рекомендуют чересчур рано открывать позиции. По словам аналитиков биржи, трейдер может только приблизительно предсказать рыночную погоду. Открытие позиции в неудачный момент времени, как правило, приносит только убытки.

Постарайтесь грамотно расставить ордера. Каждый трейдер, до выхода новостей должен заранее подготовиться к их воздействию на колебания валютного рынка. Чтобы осуществить этот замысел, нужно за 15-20 минут до появления информации открыть пару противоположных ордеров. Деньги лучше ставить на высокую динамику, в ином случае такая схема может не сработать. Остается внимательно пронаблюдать, в какую сторону развернется биржа и своевременно закрыть потенциально неприбыльный ордер.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru