Индикатор ADR для торговли на Форекс. Как работать на рынке с ADR

Индикатор ADR для торговли на Форекс. Как работать на рынке с ADR

Эта программа предназначается для применения в торговом терминале МТ 4, но в стандартный набор не включается, так что можно скачать данный торговый индикатор и провести его установку на свою платформу стандартным образом.

Программа является доступной для скачивания на различных форумах, но лишь с закрытым кодом. Данный момент не был бы настолько важным, если бы не досадная ошибка, имеющаяся в расчетах индикатора, которую заметить не составляет труда.

Дело тут заключается в том, что на графике показываются уровни стоимости. Wk Low должен по своему смыслу показывать недельный минимум, но взамен этого показывает минимум последних ста баров (свечей).

Создатели программы сообщают, что работать с индикатором ADR можно на совершенно любом таймфрейме, но, судя по всему, наиболее адекватным периодом для трейдинга является Н1. К большому сожалению, небольшая оплошность в расчетах приводит к отображению уровня стоимости, при учете применяемого таймфрейма, чего быть не должно.

Если вам нужно оформить кредит - посетите сайт банкимосквы. рф. Только там есть лучшие и выгодные условия для кредитования.

Однако, индикатор Average Daily Range может быть достаточно интересным для торговли по уровням, при всем этом, его реально применять несколькими способами.

За счет отсутствия файла с открытым кодом, выявить принцип формирования уровней не будет возможным. Тем не менее, уровни отлично показывают себя для выявления целей, к примеру, во время торговли на пробой в азиатской сессии. Часто во время торговли на пробой у трейдера появляется вопрос, куда лучше поставить take profit, вот тут ADR и может оказаться очень полезным.

Еще одним достаточно хорошим способом применять Average Daily Range является определение оптимальных уровней для выставления stop loss. О том, какие вариации размещения stop loss применяются на валютном рынке. Можно выяснить в Сети. Стоит напомнить, что одним из наиболее популярных вариантов является установка стоп лосса за значимым уровнем стоимости, в виде которого можно использовать ближайший, из рассчитанных индикатором.

Инструмент ADR на валютном рынке стоит использовать исключительно вместе с иными вспомогательными программами. Для того чтобы найти точки входа, вероятнее всего, этот алгоритм применяться не сможет, но сослужит отличную службу во время деятельности с ордерами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru