ADX Proffactor

ADX Proffactor

Робот ADX Proffactor является торговым среднесрочным роботом, который работает полностью сутки, независимо от торговой сессии. Советуется держать терминал МТ 5 постоянно включенным помимо выходных дней.

Данный эксперт был выполнен для торговли таймфрейме H1 и паре EURUSD, но может применять для торговли и на иных инструментах.

О применяемой стратегии говорит и название робота – он торгует в большинстве своем по тренду выбирая направление торговой деятельности с помощью индикатора ADX. В том числе, применяя в виде фильтров иные индикаторы, он запускает сделки после небольших откатов в сторону тренда.

Закрытие также проводится по сигналам индикаторов, тейк профит не ставится, он уже заложен в данной стратегии. Предусматривается применение безубытка. Во всех случаях обязательно применяется ограничение убытков.

Ну а лучший магазин шин вы найдете посетив сайт taganka. biz. Только там есть лучшие автомобильные шины с быстрой доставкой и разумной ценой.

Параметры ADX Proffactor:

Lots является величиной лота торговли.

StopLoss – позиция фиксации убытка. Советуется в районе 20-35 пунктов, или на свое усмотрение.

BU Level является расстоянием на которое ушла стоимость в прибыль от стоимости открытия для перевода позиции в состояние безубытка. В таком случае стоп лосс выставляется ниже или выше в прибыли от стоимости открытия.

LevelWLoss является расстоянием от стоимости открытия на которое ставится стоп лосс при достижении безубытка (BU Level).

ADX level является уровнем данного индикатора не ниже которого идет сигнал на открытие (может оптимизироваться). Советуется применять во время оптимизации в пределах от 18 до 40 с шагом 1.

ATR level является уровнем индикатора ATR не больше которого поступает сигнал на открытие. Советуется применять во время оптимизации в пределах 0.0001-0.004 с шагом 0.0001.

StochBuy level является уровнем инструмента Stochastic Oscillator не больше которого дается сигнал на открытие продолжительной позиции. Советуется применять при оптимизации в пределах 10-50 с шагом 1.

StochSell level является уровнем инструмента Stochastic Oscillator не меньше которого дается сигнал на открытие не продолжительной позиции. Советуется применять во время оптимизации в рамках 50-90 с шагом 1.

BU on/off – включает и выключает функции безубытка. Если true – включен безубыток, если false – выключен. Не советуется применять данные функции, так как это может привести к понижению прибыли.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru