Стратегия для индикаторов Camarilla и Fractals

Стратегия для индикаторов Camarilla и Fractals

Стратегия для индикаторов Camarilla и Fractals может применяться абсолютно к любой паре валют. Временной интервал можно использовать любой для вас удобный. Единственное что советуется, так это проводить торговлю на интервалах, которые составляют не меньше пятнадцати минут, так как в противном случае сигналы могут быть не такими устойчивыми.

Следует установить на графике индикаторы Fractals и Camarilla. Также следует установить и Stochastic Oscillator, в котором следует поставить параметры %K — 9, %D — 3, замедление – 3.

Индикатор под названием Camarilla будет делить график на семь частей - H3, H4 и H5, точка вращения — Pivot, L5, L4 и L3. Для правильного ведения торговли следует разобраться как себя ведет показатель стоимости вблизи этого индикатора.

Основной секрет фракталов заключается в том, что они являются похожими на PSAR. Потребуется повторить сделку на приобретение при возникновении фрактала под свечей и следует продавать, если фрактал формируется над свечей. Но не следует в реальности постоянно следовать данному принципу, так как далеко не все сделки выполненные данным образом станут приносить прибыль.

Сигналы для начала торговли

Для того чтобы зайти на рынок следует подождать, пока показатель стоимости на графике не сформирует фрактал рядом с уровнем camarilla и не появится паттерн “Т. Up”. Только затем можно будет входить в рынок. Тейк профит следует разместить на уровне следующей линии camarilla. Стоп лосс ставим под сформировавшейся “Т. Up”..

Для большей уверенности в торгах, можно применить трейлинг стоп. Также советуется использовать «трейлинг стоп от 1-го пункта, советник для Metatrader 4», который может трейлинговать все ордера, в том числе и те, которые были выставлены вами. Если вы не знаете как запускается данная функция, то следует спросить у своих продавцов, как активизировать ее.

Для того чтобы выполнить продажу следует действовать по правилам противоположным образом.

Stochastic Oscillator не является основным, но он сможет упростить процесс грамотного открытия торговой позиции.

Следует выполнять покупку, когда Stochastic Oscillator будет располагаться над нулем. И продавать тогда, когда он будет размещаться ниже нуля. Все указанные тут индикаторы следует применять вместе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru