Легенды трейдинга

Легенды трейдинга

Финансовые операции всегда окутаны определенным ореолом мистики – чем выше сумма сделок, тем большее благоговение они вызывают. Но как живут успешные трейдеры? Каким путем они зарабатывают свои капиталы? Поговорим о владельцах самых крупных состояний.

Пожалуй, наиболее известным можно, пожалуй, назвать Уоррена Баффета, чье состояние оценивается в 58 млрд. долларов. Уоррен увлекся игрой на бирже, когда ему было всего 20 лет. На его стратегию большое влияние оказала книга «Интеллектуальный инвестор», написанная Бенджамином Грэмом. Он серьезно отнесся к рекомендациям игнорировать те правила трейдинга, которые культивировали на Уолл-Стрит. На практике Уоррен Баффет охотился за акциями, которые продавались ниже их фактической стоимости. Свое первое предприятие он создал в 1957 году. Используя свою торговую стратегию, уже к 1970-м годам Уоррен Баффет стал обладателем состояния в 28 миллиардов долларов.

Ну а узнать где и как заработать денег вы сможете посетив сайт. Только там есть все необходимое для заработка без вложений.

Легендой Уолл-Стрит была Хетти Грин (1834-1916) – дама занималась торгами на бирже, но при этом зарабатывала, как говорится, на несчастьях, поскольку скупала ценные бумаги в периоды биржевой паники. Кроме того, в такие периоды она часто давала деньги в рост другим трейдерам, и это также приносили ей немалый доход. Особо выгодным для нее оказался кризисный 1906 год. Ее состояние оценивалось в 17,3 млрд. долларов. При этом госпожа Грин была известна своей фантастической скупостью – ее сын умер от гангрены, поскольку она не желала платить врачам.

И, наконец, стоит упомянуть об Эдварде Генри Гарримане (1848-1909). Когда ему было 22 года, он одолжил у своего дяди 3 тысячи долларов, чтобы купить место на Нью-йоркской бирже. Уже через два года он сумел достичь серьезного успеха, основав с двумя партнерами собственную компанию. Успех на бирже позволил Гарриману увеличить капитал на столько, что уже к 28 годам у него было достаточно денег, чтобы получить полный контроль над железной дорогой «Южное Онтарио». С этого момента Гарриман уделял больше внимания не торговле на бирже, а железным дорогам, которые в те времена (а это был конец 19 века) были очень перспективным направлением бизнеса. Что ж, Гарриману действительно удалось добиться ошеломляющего успеха – его состояние составило сумму в 25 млрд. долларов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru