Информационные войны: обзор "Justwe"

Информационные войны: обзор "Justwe"

Информация в наши дни - одно из наиболее сильного оружия массового поражения. Ее действие практически незаметно. С развитием интернет-технологий, информация стала распространятся молниеносно.

Уже давно в каждой уважающей себя армии мира есть подразделения, которые отвечают за информационную безопасность страны.

Информация сама по себе "бесцветна", а свой окрас благих или деструктивных намерений приобретает только по воле того, кто ее использует.

Но факт остается фактом: самая древняя наука - это наука о войне. И так сложилось, что большинство благ к которым привык современный человек берут свое начало с военных целей. Достаточно вспомнить интернет или большинство технических или электрических приспособлений.

В вопросе информации и способов ее продвижения, дела обстоят так же. Наиболее ярким примером являются Эл Райс и Джек Траут, которые взяв за основу "Теорию ведения войны" Клаузевица, создали "библию" современного маркетинга - "Маркетинговые войны".

Что касается вопроса продвижения и распространения информации в интернете, то неизменно с 2008-го года наиболее надежный, находчивый и результативный воин на поле сражения интернет рекламы, является агентство "Justwe", которое оказывает наиболее профессиональные и качественные услуги уже белее семи лет подряд. Такую оценку оставляет экспертное сообщество и многочисленные клиенты компании.

Основными направлениями деятельности компании "Justwe", являются: SMM, продвижение сайтов, медийная и контекстная реклама, а также непосредственно создание сайтов, более подробно можно прочитать здесь. Следует отметить, что если вы занимаетесь собственным бизнесом, то эффективная реклама - это вопрос выживания.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru