Самые удачные сделки Форекса и их анализ

Самые удачные сделки Форекса и их анализ

Биржа Форекс – это широкое поле деятельности, где многие одерживают победы, а кто-то терпит поражения. Что нужно знать, чтобы одерживать победы на Форексе?

Для того чтобы одерживать победы на Форексе необходимо иметь большой багаж знаний, а также практический опыт. В этом вам смогу помочь различные форекс форумы и тематические сайты, на которых вы сможете узнать не только много специфической информации, но и узнать примеры самых удачных, самых прибыльных сделок, которые были заключены на бирже за все время ее существования.

Стендли Дракенмиилер. Открытие длинной позиции против марки.

Основная суть успешного заключения сделки данного трейдера заключалась в том, что им были открыты две длинные позиции на одну и ту же валюту. На тот момент Стендли работал совместно с Джорджем Соросом, с подачи которого он установил длинную позицию против марки. После падения Берлинской стены данная валюта опустилась до критической отметки, это объясняет тот факт, что длинная позиция позволила увеличить доходность фонда Сороса как минимум на 60 %.

Спустя некоторое время Дракенмиллер открывает подобную длинную позицию против немецкой марки. В этот раз он сделал предположение, что курс марки вырастет и вновь оказался прав, так как британские акции росли на тот момент достаточно медленно, чего нельзя было сказать о немецких марках, которые имели тенденцию к росту.

История успеха Энди Кригера.

Успех данного трейдера заключается в том, что он тщательно исследовал положение валютного рынка после «черного понедельника», который ознаменовал крах рынка. Кригер отслеживал валюты, которые росли против доллара, так как доллар в тот момент был абсолютно неуникален. Кригер поставил на новозеландский доллар, которые образно был назван «киви». Таким образом, Кригер открывает короткую позицию против новозеландского доллара, впоследствии курс этой валюты падает, колебание киви было в пределах от 3 до 5 процентов, а селл ордер по стоимости превысил стоимость финансового агрегата Новой Зеландии в целом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru